О, граждане, давайте только без великих теорий заговоров, а? Это уже просто даже не смешно и даже не грустно - некий стрррашный один человек, которому не дает покоя форум, который и живет-то только ради того, чтоб форум Эльфхейм не мог спать спокойно. Я бы еще посмеялся над теорией от ребенка (там эгоцентричность из ушей лезет), но когда на полном серьёзе такое выдают на-гора взрослые...
Я скорее поверю в то, что пришел товарищ, посмотрел, попробовал пообщаться, попробовал неудачно, получил по шапке и
А я и имя назову этого товарища: ну, Шапошников, и что? Тем более, что нападки этого "товарища" тебе очень хорошо известны,
Леголас. Дело усугубляется тем, что не так давно означенная светлая личность "передавала мне привет" от знакомых эльфов ВконтактЕгах - к счастью, я обхожу стороною эту мерзкую соцсеть.
Поэтому я задам встречный вопрос: а зачем отрицать очевидное?
Я хоть и далека от серьезного отношения к интернет-конспирологии, виртуальным заговорам, да и вообще - к сетевым персонажам, но еще помню, что лозунги подобного рода по отношению к Эльфхейму некогда имели место быть. Так что повторю - кто его знает.
Были-были, дорогая
Лан. И отнюдь не "некогда": я не верю, что наш
Леголас их позабыл...что эльфу время!
Непонятно почему здесь. Раньше были своры, которые троллили эльфов специально и хвастали этим на своих ресурсах. Сейчас же чего этим заблудившимся вежливым человечкам надо?
Впрочем, Пьянота ссылался на какого-то эльфа, знакомого Мелиан. И чего им фконтактегах не сидится?
Мне тоже непонятно, почему - именно здесь,
Айвен. На тему эльфа. на которого ссылался Пьянота - без понятия, кого он имел ввиду. Вокруг меня всегда полно эльфов, как я могу знать, с кем тусуется Пьянота?
Да и у Мелиан надо спрашивать, там москвичи мутили.
Это в 2005-2006 году началась междуусобная грызня, народ уходил с ЭХа, хлопая дверьми и создавая собственные форумы.
Были клубы "Полые холмы", Семья, Дом Авари. У Ариен был "Эльфятник" для молодежи, которая фыркала на остальных. Еще куча какой-то хрени.
На форуме Семьи Вилмор(не помню, как он здесь зареген) начал собирать истории Пробуждения. Под это меня туда и заманили.
Потом форум сделали новый с переадресацией, а потом я и не знаю.
Нет, не надо у меня ничего спрашивать, пожалуйста. Хотя бы потому, что у нас не было никакой грызни - были клубы, пути которых разошлись. С теми же "Полыми холмами" так и получилось: ну не дружат Тёмные и Светлые эльфы, и в истории Благой и Неблагой двор тоже жили отдельно. Что такое было "Семья", не знаю даже я, а по поводу того, что вокруг Антариэн был "эльфятник", я узнала от вас только что.
Что там мутил Вилмор, понятия не имею. Здесь же он под именем "Нильмо" ( "Хельканаро"?) мутил опрос. Результаты- ведомы ему одному.
Да, были случаи попыток развала форума, но это были не одиночки.
Например, Риссе сотоварищи. Но там и декларировалась цель "оттащить от Мелиан" на свой ресурс. Бедная глупая девочка! До нее даже не дошло, что ресурс в одиночку не сделать, а оттащить она может только "несогласных", у которых мозгов нет, только вопли о своей уникальности.
Была Багиня с Серебром. Там очевидна была подготовка. Даже по регистрации было видно. Тоже еще Макиавелли хреновы! Разделяй и властвуй! Тоже не дошло, что как только начинается "властвуй", эльфы становятся в позу кобры.
Да и сейчас это не одиночки. Риссэ и сотоварищи по сравнению с нынешними - ещё цветочки, а это пошли ягодки, видать. Ну, ничего: цыплят по осени считают, а сейчас как раз осень
Знаете, было странно так... Я где-то читал в интернете о том, что есть эльфы в Крыму, и что они настоящие. Так же там было написано, что они могут определить всего лишь поговорив с человеком, эльф ли он. Это давно было. Потом я долго этих эльфов искал. Как будто щелкнуло что-то в голове, я ни о чем больше думать не мог. Бывал Вконтакте, бывал на Пробуждении. Но Вконтакте мне показалось не то, а Пробуждения я испугался. А потом я нашел Мелиан. Заочно для начала. Когда я почитал её посты, её книгу - это был... Я пришел сюда к ней. Мелиан мне показалась... не знаю как это сказать, но я был сражен. Да и сейчас немногое изменилось.
Спасибо,
Кумехтар: это очень приятно слышать от вас. Изменилось, наверное, то, что вы перестали меня идеализировать. А мне приходится бывать и очень разной, и это тоже - часть моей природы.
Ну что вы, что вы. Человек с маниакальным синдромом не сможет в такую долгую и нудную последовательность действий, тем более, в написание методички. Тем более, на такой большой временной промежуток. Они же как Белый кролик из Алисы.
Да и цели как таковой в периодических нашествия нет.
Я больше склоняюсь к версии про смену сезонов.
Может,
Суд: если маниакальность его поддерживается чем-то другим, важным для него. Например, его собственными интересами.
А что сезонно человечек возникает, так это лишний раз служит показателем сезонных обострений.