Моими словами, конечно, можно распоряжаться как угодно. Я это уже давно поняла. Но если даже в целом посмотреть на форум - здесь похоже больше темных фейри, эльфов насколько я думаю. Конечно, у каждого свой выбор. После этих слов все будут утверждать, что я и сама какая-то там нечистая. Но пожалуйста, обратите внимание на себя. Люди приходят, казалось бы на такой светлый форум с таким светлым названием, а в итоге сталкиваются со странными оскорбляющими существами. Очень жаль... Что вместо пробуждения получается даже наоборот. Люди уходят... Так и не осознав, кем являются. Хотя в общем-то форум в основном для эльфов, и что тут могут решать фейри?
Знаете,
Лаириэль, боюсь, что ваше мнение далеко от истины. Если тот факт, что ваши не относящиеся к делу слова перенесли в другую тему, заставляет вас предположить в форумчанах тёмных фэйри - боюсь, у вас альтернативная логика, и я вряд ли смогу вам помочь. Потому что для меня второе ну ни разу не следует из первого.
И ещё: вместо пробуждения не может получиться "наоборот": эльфы либо Пробуждаются, либо нет. Это как с осетриной второй свежести - свежесть бывает первая, она же и последняя, всё остальное свежим не является. Если Пробудиться не получается - не форум виноват, поверьте, и даже не какой-то форумчанин, сказавший вам не то слово, вне зависимости, эльф ли он, фэйри или вовсе лепрекон. Вам даётся шанс, и не наша вина, что воспользоваться им не получилось.
Не знаю, к какой категории Вы меня отнесли, эльфов или фэйри, но, хочу сказать, что умение различать, кому открывать сердце, а кому нет, очень важно. Вы же не садете в машину к незнакомому мужчине (я надеюсь), так же и со всеми другими, с кем Вы начинаете общаться. Я не говорю, что нужно быть недоверчивой, подозрительной или необщительной, я говорю о здоровом проявлении разума, аккуратности к себе самой. И не важно как себя позиционируют Ваши новые знакомые, светлыми, мудрыми и прочее, Вы их не знаете. И я не говорю, что такова жизнь, потому что знаю, что Вы чувствуете.
Слушайте,
Элентале, вы меня заинтересовали. Я согласна, что нужно различать, кому следует открывать сердце, нужно уметь чувствовать. Но причём же здесь машина незнакомого мужчины?
Даже врать не буду - садилась сотни раз ко вполне незнакомым, и представьте - довозили до места без всякого. Ну, разок был курьёзный случай ( когда вместо станции метро "Коломенская" меня глубокой ночью завезли в город Коломна
), но и то без глупостей всё прошло. Незнакомый мужчина - совершенно необязательно грабитель и насильник.