Кумехтар.
Ну объясните мне, зачем бродить там, где неуютно?
Демонстративно дверью хлопать? Потихоньку возвращаться? Пытаться кого-то понять?
Мазохизм? Подсел на эльфов?
Я просто не понимал вас с Адаригэлью, ну вы же помните наши разговоры. Мне было плохо от этого. Но потом я понял, и всё стало на свои места. Сейчас мне стыдно за то своё поведение. Аналогия тому времени - это когда ученик обижается на учителя за то, что он заставляет его учиться. А потом, научившись, ученик учителю бывает благодарен. Вот что-то подобное имело место быть.
Знаете, было странно так... Я где-то читал в интернете о том, что есть эльфы в Крыму, и что они настоящие. Так же там было написано, что они могут определить всего лишь поговорив с человеком, эльф ли он. Это давно было. Потом я долго этих эльфов искал. Как будто щелкнуло что-то в голове, я ни о чем больше думать не мог. Бывал Вконтакте, бывал на Пробуждении. Но Вконтакте мне показалось не то, а Пробуждения я испугался. А потом я нашел
Мелиан. Заочно для начала. Когда я почитал её посты, её книгу - это был... Я пришел сюда к ней.
Мелиан мне показалась... не знаю как это сказать, но я был сражен. Да и сейчас немногое изменилось.
Вот тогда я почитал форум. Что мне сразу бросилось в глаза, так это то, что абсолютно все темы кажутся мне интересными, нет такого как на других форумах, где я могу за пару лет общения никогда, ни разу не заглянуть в какие-то разделы, потому что они кажутся мне чепуховыми. Понятия не имею о чем там писать. Но здесь такого не было совсем. Поэтому я сразу влюбился в этот форум. Потом я нагрубил
Лаикалассэ, потому что - опять же - не имел привычки нормально общаться. Мне до сих пор стыдно за тот случай. Ну а потом пришли вы. Вот тогда я понял, что форум мне очень нравится, но здесь что-то происходит. В том смысле, что все форумчане, конечно же, выражают свои мысли иначе, но в принципе, согласны с вами. Припомните что вы мне говорили. Вы именно что - помогли мне сделать перестройку мышления. Подозреваю, что если бы я вас не встретил, то и сам дошел бы до этого... Лет как через 50... А может и нет. Конечно, перестраивать мышление больно. Но оно того стоит, это я сразу говорю.