Ни фига себе... Весело тут...
Да что уж веселого – ни огня, ни фантазии, ни хоть какого-то разнообразия... все – как под копирку.
Вначале новички подобного типа вроде как переживают за форум, почему-то думая, что мы гонимся за количеством участников, ненужных тем и бессмысленных комментов, потом начинаются обвинения в плохом отношении к новичкам, а затем - легко прогнозируемые возгласы “мертвый форум”, “какие вы эльфы” и “на себя посмотрите”. На этом этапе обычно подключается еще какой-нибудь совсем недавно зарегенный участник с парой опубликованных постов и устраивает истерику в поддержку лидера. Ну и - кто звал? И за каким было тратить время на регистрацию, спрашивается?
Именно,
Лан, что под копирку! Впечатление, что им выдали бестолково написанную методичку по троллингу, а они слепо следуют инструкциям, данным в ней.
Все вот эти крики "мёртвый форум" обозначают людские понятия о посещаемых ресурсах, где "тема сисек раскрыта" и идёт постоянная реклама новых песен Филиппа Киркорова. Вы же не втолкуете им, что нам этого не надо и задаром? Лучшее, что они подумают - "О, у вас этого нет, и поэтому "зелен виноград"", а о худшем я вообще умолчу.
Все вот эти истерики "в поддержку лидера" говорят о том, что лидер этот труслив ( труслива) и в одиночку придти боится, тащит сюда "группу поддержки", иногда и в своём собственном лице. Ну и что тут интересного-то - в энный раз?
Как там говаривал капитан Смоллет из мультика "Остров сокровищ": "Становится скучновато!"
Это было как бы "в кавычках". А так - да, нехорошо...
Хотя знаете, если бы это было с огнём и фантазией - не уверен, что было бы лучше. В силу моей природной лени, полагаю, мне было бы лень в этом всём разбираться, поэтому не всё так плохо, имхо))
Всё так - за одним "но",
Кумехтар. Если бы они гадили с фантазией и огнём - да, и я не уверена, что это было бы лучше. Ну, отвлекли бы модератора от грустных размышлений, а так - ловить их пришлось бы дольше.
А вот если бы они писали с огнём и фантазией, участвовали бы в темах, рассказывали бы что-то интересное, а не спрашивали в "стопитьсотый" раз, чем характеризуется эльфийский секс в отличие от человеческого - мне бы чаще хотелось заходить на форум, и не только для того, чтобы раздать замечания или кого забанить.
А вообще, подозреваю, что человеку сложновато сходу въехать в эльфийскую энергетику, поэтому они пытаются действовать по аналогии с другими ресурсами, или даже с реалом. Для плодотворного общения с эльфами нужна некоторая перестройка мышления, и не то что её сделать сразу и без особых подсказок, но даже осознать эту необходимость - требует или родовой предрасположенности, или семи пядей во лбу. Мне кажется, что именно этот нюанс порождает все однотипные сценарии. А если еще прибавить то самое "эльфы - это сказка" отношение, то и вовсе получается шторм: люди не хотят понимать почему им нужно меняться для общения с теми, кого они считают точно такими же людьми.
Моё имхо, да.
Быть может, вы и правы. Но тогда почему не все люди ведут себя по этому сценарию? Почему бывают яркие, интересные, умные люди, которые пишут книги про эльфов, проводят исследования, выступают со статьями в СМИ?
Видать, озвученный нами сорт людей "форумные тролли" потому и ведут себя так, что просто не в силах поменяться. Или - потому, что своей целью преследуют очередное разоблачение или холивар. А цель эта, как известно, глупая...