Кошмар. У меня было, конечно, подозрение, что в моей жизни однажды случится это знаменательное событие - мне посвятят стихи. Но что событие это случится именно в таких обстоятельствах - тут даже моя фантазия графомана не справилась бы.
Надо учиться легче воспринимать посвящённые вам баллады, господин
Инквизитор Рады, что мы с
Лан оказались первыми, кто взял на себя эту смелость.
Что я точно знаю - что я уже как-то говорил тебе о прототипах персонажей, о прототипе Гэллестара в том числе. Так что угадать было не очень сложно. :-)
О, само собой
Это вряд ли. У эльфов, согласно вашей вере, старение замедляется, и фигура становится стройнее. А у меня все как-то в обратном направлении движется.
А где же преобладание фэа над хроа?
"По натуре они воздержанны и стойки, и дух у них правит телом" - разве это не про вас?
Тогда никакого пива - миррувор, и только миррувор! На вид - водичка, на вкус - джин-тоник, но никакого лишнего веса, и вечная молодость на прекрасном лице!
А эльфийская магия ничего не подсказывает?
Подсказывает: заменить пиво миррувором, и будет нам щастье
А если сосредотачиваться исключительно на пиве, то я бы выбрала тёмное и нефильтрованное, не очень горькое.
Просто не надо путать земных кошек с каттусами.
Да какая разница? Каттус - он и в Африке каттус!
Представил. Ужаснулся. Леста-а-а-р! Отруби мне голову!
Не сейчас: сначала мы договорим.
А это уже в сверхвысоких концентрациях - когда эльф смердит не только зловредной магией, но еще и экторезонансом.
Эру, как хорошо родится древним эльфом: твёрдо знать, что от эльфа не смердит, а только благоухает, и не знать, и даже не подозревать, что такое "экторезонанс"
Тааак, непорядок. Но Вы не волнуйтесь – поправим.
(В Холм: Мели, займитесь... когда придет – никакого пива, только – вода, разбавленное вино плюс усиленные тренировки и строгая эльфийская диета... полезно поучить ходить над пропастью по веревке, переволнуется – похудеет. А чтобы не заскучал - инструмент ему достаньте какой-нибудь что ли – пусть начинает учиться...)
Да, дорогая
Лан, не беспокойтесь: теперь всё знаю, и пива не налью. Угощу его лимпэ, золотым вином эльдар. "Вкусивший же его должен навсегда остаться с эльдар Острова – до тех пор, пока те не выступят на поиски утраченных семейств этого народа" . Ну, или старым проверенным миррувором: глядишь, станет дивен и прекрасен, не узнаете его на форуме!
А насчёт "над пропастью по верёвке" - боюсь, это я буду волноваться за свою верёвку: а вдруг она порвётся?
Вот на арфе или на лютне - да, это полезное упражнение для обретения эльфийского блеска в глазах!
Чудесное всегда рядом, а для некоторых вся эта эльфийская магия - обыденность. Фокус в том, чтобы хотеть и уметь видеть. И если отрастить вибриссы по-длиннее, то все получится. А вот те, кто видеть не хотят, почему-то увидеть и не смогут. Более того, чудесное будет удирать и прятаться. Отличным примером является фильм "Лавка чудес"- всем очень рекомендую. Удивительно светлый и красивый фильм, с хорошей музыкой.
Лестарчик, дорогой друг, займись-ка просвещением вот этого Инквизитора, и поучи его видеть и уметь видеть. Раз именно в тебе он видит единственного эльфа - положение обязывает, так сказать
И если у тебя он отрастит вибриссы подлиннее, награжу по-королевски!