Да, мы с вами имеем в виду не одно и то же. То, о чем говорите вы - я с этим и не спорю.
Кстати, про Унати - у нас целая тема есть
http://forum.elfheim.ru/index.php?topic=2300.0Я же имел в виду не просто базовые основы, а то, что можно получить, двигаясь дальше. И я не согласен с тем, что этот путь - только Рейки. На самом деле я считаю, что все эльфы с рождения имеют все нужные посвящения в Рейки, и всегда ею пользовались. Но то, что вы описали - мне кажется только основой, началом, на котором можно построить какие-то более грандиозные отношения с Единым.
И вот на этом этапе - лично у меня оказалось так, что я вообще не понимал что нужно делать для этого. Я знал, что есть Единый, но как оказалось, был от него закрыт своими энергетическими блоками и иллюзиями. Я понятия не имел что значит - открыться, и поэтому был, как бы, внутри своего собственного клубка энергий, которые воздействовали на мир, подстраивая события вокруг меня на подкрепление того положения дел. И чтобы хоть попытаться вырваться... да чтобы хоть нос оттуда высунуть и вдохнуть нормальную энергию - мне понадобилась крайне существенная помощь. Вроде бы где-то в Индии это назвали Вуалью Майи.
Я не знаю как это у других, может кто-то - рождается сразу чистым проводником Божественной энергии, но лично я - и сейчас еще не преуспел на 100%. Никак не пойму как отпустить блок в горле.
И тогда оказывается, что тебя слышат так, как будто ты говоришь не с кем-то, кто находится даже вне этого мира, а как будто он прямо у тебя над головой, то есть совсем рядом. Ты можешь просто подумать - и он точно услышит. И придёт ощущение того, что он услышал. Это не так, что, мол, ты говоришь - и надеешься что тебя слышат. Это как будто ты говоришь и точно знаешь что тебя слышат. Такое единение - это для меня точно что-то новое.