О Мелиан! Ну останусь, ну переборю себя или тьму, что со мной слилась, ну стану воином Бобра и победителем Разума, так ведь через пару месяцев меня опять кто не так поймёт!
Знаете,
Ллир...или
Запятнанный, я уж не знаю, как к вам обращаться. Если выбор жизненного пути у вас зависит исключительно от того, как поймут вас на форуме - невелика цена такого выбора. Вы поймите, форум форумом, а жизненные принципы - жизненными принципами.
А игры в смену ника на "Запятнанного" или "Ушедшую" лишний раз говорят за то, что на форуме вам надобны не понимание, а страдания в связи с угнетением, каковое "угнетение" мы вам и обеспечили.
В данном же контексте - вас, по ходу, все поняли определённым образом, когда вы стали просить "годную" сестру. ( я уж боюсь спросить, "годную" - для чего?)) Я - поняла точно так же, как
Уна и
Кумехтар, не понимаю, почему вы обособили именно их, позабыв про меня. Если у этих слов был другой, одному вам ведомый смысл, думаю, мы все его не уловили.
В частности, с сестрой этой несчастной.
Исиль - писал я, ну не Она, ни привычки не те, ни интересы, ну плюнь, Ллиир, дальше всматривайся. Конечно, я по-прежнему ради неё всё сделаю, по-прежнему всё отдам...но ошибся я, и что сделать?
А сестра, ухаживающая за братом...это за что меня Уна с Кумехтаром такими помоями облили, что орк руки не подаст... во-первых, если не сестра такая, то дочь точно может существовать. Анна Фрейд.
Поймите, что то, что сестра может оказаться не Исилью, не отменяет того факта, что она вам сестра и априори дорогой и близкий человек. Про то, что она может оказаться не вашей прежней Исилью, вам уже говорили - вот теперь вы и сами убедились Ну и что из этого следует? Исиль, стало быть, воплотилась в облике другой девушки, не вашей сестры. Это делает её в ваших глазах менее привлекательной? Или любить можно только сестру?
А так, как вы вопрошаете, где взять
годную сестру - конкретно эта сестра вам не нужна, поскольку не отвечает вашим идеалам. И более того: вы были бы верным псом господним ( мне одной тут чудятся "домини канис"?), если бы у вас была другая, годная сестра.
Тяжело читать такое...я понимаю форумчан и разделяю их негодование.
И просто элементарная справедливость в том, что Эру пошлёт подобную сестру не туда, где на её усилия плюнут, а где её саму окружат заботой и вниманием, пылинке сесть не дадут?
Это как с барсуками: в Англии отстреливали, в Беларуси Красная Книга.
Хотя, может, насчёт зверюшек я не прав, но мысль понятна?
Я исхожу из мысли, что Эру знает, что и кому посылать, и не нам судить его решения
. Пошли он вам такую сестру, какой вы себе нарисовали её в мечтах - вы бы ополчились на него по другому поводу. Скажем, почему я не миллионер? Если бы Эру был справедлив, он бы дал миллионы мне, и я бы делал благие дела, а не злому Васе, который открыл, скажем, наркопритоны...ну и так далее, повод для страданий и торговли с Небесами всё равно нашёлся бы.
Нет, мне здесь не место.Посему ещё раз молю на коленях удалить - даже не стихи - а любую память обо мне. Вырвать с корнем и прижечь калёной сталью то место, чтоб не распространилась тьма.
ОК - вам тут не место, допускаю, это ваше личное решение. Но зачем, скажите мне на милость, удалять любую память о вас? Учитывая, что даже на форуме вы сменили уже сто имён, начиная от Морнэсула, чего вы так опасаетесь?
Не в обиду: мне это становится подозрительным. ДО вас несколько человек просили удалить всю информацию о них, и всегда это шло из одного источника. Следы боитесь оставить?
Впрочем, запрос послала, ждём ответа.