Да удаляйте же уже.
Я предложила вам,
Ллир, удаление вашей темы до "Мусомного амбара", предупредив о последствиях ( по отношению к стихам "Мусомный амбар" - это явное непочтение). Вы этого не захотели - на остальное же "окончательно и бесповоротно" у меня нет санкций, я не превышаю свои полномочия. Так что извините - я ничего удалять не буду.
Да ничего особо не держит. Выпрыгнул я в окно, сколько ждать, пока его за мной замуруют?
Позвольте полюбопытствовать,
Ллир: а зачем вам это?
Замурованное намертво окно, если вы из него уже выпрыгнули? Выпрыгнули - и можете идти куда пожелаете, перед вами широкий мир.
Просветите же меня, наконец ( ибо вы не первый выступаете с такими просьбами, они мне что-то до боли знакомы) - что даёт удалившемуся с форума вот это стирание следов за собою? Учитывая, что на форуме вы выступаете под ником, фотографии вашей тут нет, имени настоящего - тоже, так кому интересны эти форумные следы? Кто будет бегать по городу, разыскивая юношу, о котором известно только, что он дроу и по совместительству тёмный менестрель Ллир Элхейе?
Да... Мели, а я не ошиблась. Жаль.
Да ладно,
Лан: тут всё весьма предсказуемо, и даже удивляться особо нечему. Вы сказали очень хорошие, правильные слова Ллиру. Может, когда-нибудь он уловит их смысл.
А что вас держит здесь самого ДО СИХ ПОР? Ллиир?
Может быть всё-таки именно среди нас вы дома?
Тогда не томите себя, оставайтесь...
Он, по ходу, сам ещё не решил, уходить ему или остаться,
Альд. Где ещё Светлые будут так долго и так ужасно истязать его?
Ллир, ваш белужий рев изрядно радует мое ледяное сердце. Страдайте чаще и больше. Надеюсь, вы все еще здесь и сможете как разделить мою радость, так и умножить ее.
( несчастным голосом)
Леста-ар...а можно,
Ллир будет громко страдать где-нибудь в другом месте? Мой модераторский долг - реагировать на такие страдания, а это изрядно утомляет, когда мы выходим на десятый круг одного и того же.
.
... мазохист ползал на коленях и умолял: "Сделай, ну сделай же мне больно!" - "А не буду", - ответил садист.
Цирк. Бесплатный.
...ага, и бесконечный притом
Зрителям давно пора домой, огни арены потухли, а клоун всё никак не прекратит.