А если Мелиан на него ещё глазами, полными со света Элберет, сверкнет пяток раз, то он будет думать только о том, как бы ноги уволочь.
Да, этого,
Анорлиндэ, я думаю, вполне хватит
А если еще монтировку баллончик из сумочки достанет и применит по назначению - так и вообще - шик!))
А вот это уже излишне,
Кумехтар: у меня и без того тяжёлая сумочка
На деле - как-то мне дарили газовый баллончик для таких целей. Ну и вот, носила-носила я его, ни разу не пригодился. Потом подарила кому-то.
Ага... сознались, значит...
Согласилась
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" ( копирайт монтёр Мечников)
Я со своим воображением теперь из дома не выйду... и двери запру и ночью на всякий случай спать не буду...
Конечно, не спите, дорогая
Лан: за стеной-то - соседи, а они тоже по большей части мужики
И среди них, наверняка, немало маньяков, опасных для красивой молодой девушки.
Но – на кого-то уже на ровном месте и среди дня раз пять нападали, на кого-то – и среди глубокой ночи ни разу. От чего зависит?
Одна моя знакомая, которая не так уж подвержена воображению разных ужасов и не имеет силы материализации мысли, тем не менее – нападениям неоднократно подвергалась. Один раз – люди были под кайфом и тупо пытались убить ее просто ради прикола, она – чудом сбежала, в другой – приставили у подъезда заточку и отобрали сумку.
Почему, с чем связано? Я, например, точного ответа не знаю.
Кстати, тоже над этим много думала, что все нападения достаются почему-то одним и тем же. У меня есть приятель, Харальд, так вот он куда ни едет, обязательно находит приключения в виде то драки, то потери кошелька, то нападения пьяных подростков, и т.д. Между тем другой мой приятель, Костя, наоборот везде и всегда ездит спокойно - вот почему?
Быть может,
Лан, в людях, на которых нападают, что-то такое есть? Причём необязательно комплекс жертвы, а что-то такое...привлекающее к ним искателей приключений?
Мне жаль, что вы так думаете. По этому поводу я все очень хорошо понимаю. Но можно было бы как-то поспокойнее сказать об этом, как и всем другим на форуме, к кому такое особое отношение некоторых эльфов и фейри. Я и так все понимаю. Зачем же меня выставлять перед всем форумом? Естественно я говорю только о тех, к кому относятся мои слова. Я думаю меня поймут.
В самом деле,
Лаириэль, я старалась говорить максимально спокойно, как и всем остальным, но кто ищет оскорблений, тот, видать, их найдёт. И я не знаю, почему вы считаете, что я вас как-то особенно выставляю: поверьте, вы сами ищете обид.
Поэтому - воля ваша: мне нравилось читать ваши стихи, но если вы решили уйти, мы не вправе вас удерживать. Но я правда так и не поняла, кого вы имеете ввиду под словом "фэйри".