Вчера я впервые была на пассивной медитации. В определенный момент я ясно почувствовала, что тело - это энергия, что тело и дух - единое целое. Судя по всему, душа отделяется после смерти. Но вот при жизни никаких разделений нет. И, при желании, можно направлять некоторые процессы в организме.
Что касается статьи, да, я заметила изменения после того, как пришли воспоминания
И это не смотря на то, что это произошло всего пару недель назад, а пробуждение еще не завершилось.
После того, как я попала на этот форум, когда впервые серьезно встал вопрос о принадлежности к эльфам, резко улучшился слух, хотя, раньше он был неважный. Зрение, к счастью, и так хорошее, хотя в детстве и мечтала об очках
Одно ухо у меня с детства заострено на конце. После воспоминаний начало заостряться и другое, это заметно)
Еще, изменилась интонация голоса и я немного похудела, и это за считанные дни)
Но самое странное измение не физическое. Я и раньше плохо ориентировалась во времени, но теперь оно остановилось... Я больше не чувствую времени, совсем, наконец-то получается жить настоящим моментом, хотя и с мыслями и планами на будущее)))