Уже 3 темы загадили гимном вранью, хотя для обсуждения есть специализированная "Эльфы и ложь"
Лестар, а зачем вообще общаться с тем, кто не важен? Много свободного времени? Ню...ню...
Кумехтар.
Во-первых, Вы всегда на любой вопрос можете ответить "Я не могу на него ответить. На это у меня есть свои причины" И не важно, не хотите ли, не желаете делиться инфой или просто не желаете общаться.
Свои, уважая Ваше личное пространство, поймут, а посторонние нехай идут лесом.
Конечно, на экзамене так отвечать глупо, но Вы же не на нем.
Во-вторых.
А Вам никто никогда не говорил, что не стоит с незнакомцами играть в азартные игры по их правилам? Так вот я сейчас говорю.
И не бойтесь выглядеть дураком.
Лживое создание, пытающееся Вас обмухлевать, уже уверено, что оно лучше, умнее и хитрее, а Вы дурак, тупое быдло и тд и тп. Так какой же смысл доказывать обратное, если оно уже так считает.
Единственный способ - дать между ушей. Они обычно подразделяют окружающих на дураков и сволочей. Дурака можно обмануть, а сволочь этого не позволит. Уж лучше сразу перейти к делу и быть сволочью.
Кстати, с течением времени у них количество дураков сокращается, а сволочей растет почему-то.
Если же Вам нужно добиться ответа на свой вопрос, то играйте с ними в "купи слона", что Вы уже продемонстрировали в общении с Медведевым. Тупо повторять свой вопрос, пока оно не сбежит.
Ну типа "да, да, верю, умница, хорошая собачка, а ты купи слона... тьфу!!!... то есть копипаст вопроса."
О! Кстати, можно говорить "Купи лося".
http://kat-bilbo.livejournal.com/1385384.html