Кумехтар, а как насчёт тех, кто убивает на войне?
Позиция мне ваша понятна, но мне любопытно стало тут узнать более расширенно ваш взгляд. Так вот, позвольте вопрос: пригласите ли вы в свой дом и пустите ли к себе в сердце тех, чья рука убивала, лишала жизни - пусть даже и на войне? Кто расстреливал из автомата, а то и с пулемёта очередью людей? Кто выпустит реактивный снаряд из засады в проезжающий мимо грузовик с солдатами и будет наблюдать, как догорают те, кто сразу не погиб? Кто выстрелит из танкового орудия, а то и из артиллерийской установки или даже ракетной установки по предполагаемой позиции среди жилых кварталов в условиях городского боя, тем самым повышая возможность противнику умереть не сразу, а от тяжёлого ранения потери крови или чего хуже, потери крови из за оторванных конечностей? Или наконец, кто сбросит бомбы, пусть даже простые, а то может быть фосфорные или напалмовые на определённые локационные участки - ведь это даже в нынешнее не редкость?
Вы всех этих тоже не пустите к себе в дом и сердце, Кумехтар, тех, которые по настоящему убивали и разрушали, несли страх, кровь, боль, смерть, чем бы это не оправдывалось? Или же такое отношение у вас только к тем, кто желает посредством чёрной магии свести с кем то счета, совершить личную вендетту? Я не буду говорить о тех, кто всё это делает за деньги, такие случаи даже не рассматриваю, потому что таки сами по себе получат по полной возмездие от всего мироздания, от Судьбы.