О том, что на вкус все фломастеры разные, можно спорить бесконечно-так же, как глядеть на горящий огонь или текущую воду.
Восприятие может зависить от выбранного пути и тех событий, которые пришлось пережить в прошлом.
Для того, что бы так воспевать красоту и яркость каждого момента жизни, зная о неминуемой страшной смерти, нужно хоть раз прожить жизнь ведьмы или хотя бы присутствовать там своим сознанием.
Это путь огня, где эмоции достигают своего пика, а потом всё исчезает, превращаясь в пепел, как сгорают крылья бабочки-однодневки, достигшей своей цели.
А есть путь спокойной вечности, где каждый миг наполнен радостью жизни и творчества, а любая встреча приносит новую палитру ярких ощущений и приятных впечатлений.
Кстати, бедная Тиллэ-единственная эллери с 2012 года, и та сбежала-довели
Странно, что Тилле тогда ушла. Мне было интересно общение с ней и те грани мира, которые она показывала тоже отозвались где-то, а для меня важно осознание всей своей глубины. Сначала, я, правда, отнёсся с предубеждением к альтернатиной истории, но почитав и послушав творчество авторов ЧКА по совету
Мелиан, увидел там много интересного.
Я выбираю путь спокойной вечности, но мне почему-то интересен и альтернативный, только как бы взгляд со стороны на него.
Думается, для сложения всех пазлов познания мира и своего места в нём необходимо знать всё, с чем взаимодействовал.
Так что я только приветствую возвращение Тилле и ваш приход тоже,
Эфа