A vanta as márë órelyar - nai eleni siluvar tielyanna! Да осветят звёзды путь идущих с добрым сердцем!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Простите, но это неправда. Никто не доводил Тиллэ. Несмотря на её позицию, у всех здесь хватило такта не бросаться оскорблениями или обвинениями, которые в контексте одной этой эллери звучали бы крайне предвзято, как бы мне не неприятно было признавать подобное. Я была крайне удивлена, что она предпочла уйти. Но уж, конечно, никто не способствовал этому нарочно, уверяю вас.
Дождь в дорогу-счастливая примета.
А вообще - неприятная штука. Мокрая и холодная.
будто и впрямь ждал из последних сил...
Простите, но это неправда. Никто не доводил Тиллэ.
Это если гулять за 5 метров от тёплого дома. А вообще - неприятная штука. Мокрая и холодная.
Восприятие может зависить от выбранного пути и тех событий, которые пришлось пережить в прошлом. Для того, что бы так воспевать красоту и яркость каждого момента жизни, зная о неминуемой страшной смерти, нужно хоть раз прожить жизнь ведьмы или хотя бы присутствовать там своим сознанием. Это путь огня, где эмоции достигают своего пика, а потом всё исчезает, превращаясь в пепел, как сгорают крылья бабочки-однодневки, достигшей своей цели.А есть путь спокойной вечности, где каждый миг наполнен радостью жизни и творчества, а любая встреча приносит новую палитру ярких ощущений и приятных впечатлений.
Цитата: Melian от 25 Декабря 2017, 01:36:57Тоже верно. Давайте Тиллэ вернём.Оолэй алмии, Тиллэ, мэй эт’къэрэ, мэй йандэ о лэртэ.
Тоже верно. Давайте Тиллэ вернём.
Это была шутка. Иногда я тоже умею шутить)
Вечная тема о том, что лучше-вспыхнуть и сгореть, или тлеть угольками. Я не знаю для себя ответа на этот вопрос.
"Я бы выбрал высокую почесть,В честном и чистом боюСредь черного мрамора ночиЗвезду начертать свою".
Хорошо, что он не из эллери, а то обвинили бы в мрачности и чернушности. А стихи красивые (судя по приведенному отрывку)
Красивые строки, Леди Анна! Полностью их выложить можете?