Перечитал правила, не поленился, если виноват - наказывайте.
Перечитал несколько тем, особенно архивных, тоже многое понял.
Думается, что наиболее правильная позиция, особенно вновь прибывшим и не заслуживающим позиции равного сидеть в сторонке, читать и можно даже не авторизовываться. Об этом много написано.
Я понял, что моё мнение вас мало интересует, что к любому новенькому вы относитесь с настороженностью (это понятно ), но если вы будете своей грубоватостью отбивать новичкам желание открывать новые темы и принимать участие в обсуждении форум зачахнет. Сами то вы, завсегдатаи, сколько тем новых подняли за последнее время?
Я нарушил в этом сообщении как минимум пункты Vlll.2. и Х.8. ваших правил, можете меня даже выкинуть с форума, но пожалуйста, задумайтесь, чего вы добьетесь призывая эльфов обьединяться, а потом загоняя их обратно в подполье?
Пусть я вам не нравлюсь, и что, история ясно показывает, что не все эльфы всем нравились, и кровь проливалась не раз.
Melian, к сожалению, Вы меня не поняли, причём уже не единожды, Вы и не пытались меня понять. Фраза "многое поняла" сама по себе достаточно резкая, если не грубая без объяснения этого "многое".
Благодарю Вас за:
1. Я понял, что мне не свойственна зависть.
2. Я понял, что у меня нет врагов.
3. Вы подтвердили слова уважаемого мной, да и вами эльфа, советовавшего держаться подальше от форумов и не открываться никому.
4. Вы мне показали, что меня даже эльфы не всегда понимают.
5. Помогли разобраться в себе.
6. Познакомили меня с интересными, прекрасными личностями.