О. А я знала, что рецептег против болей в пальцах пригодится кому-нить сегодня.
Неужели вы вышли замуж (женились) невинными и не имеете никакой возможности сравнивать. Эту уж не говоря о том, что свой темперамент и предпочтения вы наверное знаете.
Вокруг меня всегда было много парней. Не знаю почему, жись такая, наверное. И водиться с детства мне нравилось больше с ними, чем с девчонками. И при всем этом - Вы не поверите? - мне действительно в постели супруга сравнивать не с кем. Он первый и единственный.
И супруг мой каким-то непостижимым образом догадывался об этом еще задолго до свадьбы. Ему раз надо было ехать на работу, вахтой работал он, а в городе оставались из наших, с альпклуба, только я и Васька. Остальные разъехались по лагерям и вообще кто куда. Так мой же меня сам просил: Ваську-то не бросай одного
Так мы с Васькой вдвоем в клубе и собирались по вечерам, по традиции, после работы.
И Вы таки будете смеяться - мы занимались вдвоем ровно тем же, чем и впятнадцатером, скажем
травили байки, пили чайок и песни пели под гитарку. Да, он еще меня выучил тогда булинь вязать одной рукой...
напевая: "булинь - не детская забава, ты зря вязать его взялась..." Вот кто нам мешал проводить искперименты в постели?
Да и после... хулиганили мы оба с супругом, бывало. Раз он очаровывал жену своего приятеля, а я - самого приятеля. Приятель позволил себе распустить руки, пока мой не видал. Когда выходил из комнаты, с пылающим отпечатком моей пятерни на щеке (а рука у меня в этом смысле - тяжелая
), столкнулся нос к носу с моим супругом... Ну, он виду не показал, что что-то заметил на лице приятеля... только чертики прыгали в глазах. Зато как потом мы хохотали наедине... И как потом ревновал приятель свою бабу к моему...
А реально изменить - даже в башку не приходило. Равно как и возревновать.
Так чта... практических данных нету.