Казалось бы, чего проще, Тэо: зашёл в раздел "Правила форума", нашёл пункт, касающийся действий администрации, прочёл "русским по белому":
"
VI. Администрация
Администрация форума оставляет за собой право:
1. Без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума.
2. Без предупреждения закрывать доступ на форум за нарушение правил форума.
3. Не объяснять участникам дискуссии мотивы, по которым совершаются те или иные действия на форуме.
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено.
Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы, координаторы и модераторы.
Полномочия модераторов распространяются на разделы и подразделы форума, которые закреплены за ними. Полномочия координаторов и администраторов распространяются на весь форум. Администрация осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений.
Действия администрации форума и модераторов не подлежат обсуждению и обжалованию."
То есть да: нам даны широкие полномочия, однако никто из нас их не превышает. И ваши провоцирующие речи, Тэо, ничем хорошим для вас на этом форуме не закончатся. Мой вам совет - сбавьте градус агрессии, ибо лично мне, как главному модератору, это стало поднадоедать.
Вы хотите вызовов и борьбы - ОК, в разделе "Арена" ваши действия уместны, пока вы не нарушаете правил, заведённых модератором Лестаром или не нарушаете общих правил, за которыми слежу я. Но учитывая, что вы несколько раз в дискуссии про вегетарианство нарушили первое же правило форума, перейдя ко прямым оскорблениям в адрес форумчан - лишь моя добрая воля удерживает меня от немедленного бана вашей персоны.