а остальные, кто не попал под параметры, то не эльфы?)
Вы точно не эльф, можете не беспокоиться, говорю доподлинно, даже не требуя фотку. Это уже и без фотки видно, даже по вашему тексту. Ментальность тоже подкачала, как и всё остальное.
И пояснить это очень легко. Эльфы умны, кто бы и что ни думал. Ни одному эльфу не придёт в голову придти на форум некоей группы эльфов, чтобы бездумно кидать какие-то вызовы класса "Я оспариваю". Кто этот- я?)
Вы хотя бы спросите себя: кто я, чтобы мой вызов был принят? Исследователь? Нет: ибо где исследования? Эльф? Сомнительно: если вы всё время говорите о внешности - у вас проблемы с этой внешностью.
Интересующийся темой? Ну так таких интересующихся пруд пруди - и что, мне каждому уделить время теперь? Я вообще-то занятая личность.
Ну и ещё: я вас вообще не знаю, чтобы вы звали меня по моему домашнему имени. Для вас я никакая не Сафа, а София Павлова, потрудитесь ко мне так и обращаться, Фалька-Елена.
Вот уж не думал, что тема остроты ушей опять вылезет. Да еще оффтопом в такой важной теме, как эта.
сходу находятся три темы. посвященные остроте ушей.
Как вы узнаёте эльфов?
Эльф ли?
Сделать себя эльфом!
но нет, нужно завести офтопик именно здесь.
О, эта тема будет вечной, пока кое-кто не угомонится. Ну или пока санитары в очередной раз заберут - после такого "спасения мира от злобных эльфов", как у безвременно почившего виртуала Шапошникова.