Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Лаикалассэ Аикалиндо от 26 Марта 2016, 02:02:59тут не в "многасделал" вопрос. Я просто считаю, что немножко должен этому миру за то, что он сделал для меня. И отдаю долг по мере, тэкскэть.... возможности.
тут не в "многасделал" вопрос. Я просто считаю, что немножко должен этому миру за то, что он сделал для меня. И отдаю долг по мере, тэкскэть.... возможности.
Вы помогаете- и Вас не оставят без поддержки.
Справедливости нет . Добра нет . Есть только зло . Единственное , чем мы можем оперировать ---- это зло . Бог умер , остался только Сотона . Будем использовать что есть под рукой .
Но в чем Сила ?
никто и не стремится именно прославиться. Но возможно, для кого-то такие истории станут примером для подражания, а для кого-то вернут надежду и веру во что-то хорошее.И вообще, граждане, давайте, "выворачивайте кармансы", рассказывайте тоже, кто чего хорошего делает.
Цитироватьникто и не стремится именно прославиться. Но возможно, для кого-то такие истории станут примером для подражания, а для кого-то вернут надежду и веру во что-то хорошее.И вообще, граждане, давайте, "выворачивайте кармансы", рассказывайте тоже, кто чего хорошего делает.О. Правда, что ле? Тогда расскажу, чего хорошего вчера случилось в мире при моем непосредственном посредстве. Я вчера шла до дому, смотрела тщательно под ноги на предмет всяких неожиданных вещей. Вижю, бабка валяется в луже. Допинала бабку до помойки. Ну чего, думаю, валяется... загаживает природу. Какой катарсис отразился в глазах диких псов! Но оказалось, что погрызть там уже нечего - все уже обглодали... подкормка накрылась.Утратив всякое уважение к моей персоне, звери пошли спать на солнышке.А я пошла рубить, чо не сажала... так вот и живем.Честно.