Кумехтар.
Вы наговорили глупостей и суеверий, которыми подменяете понимание ситуации
Это я Вам говорила, что серебро помогает от энерговампиров? Это Вы так захотели меня услышать.
Серебро пытается собрать грязь, по которой Вы завзято шлепаете, и когда его пропускная способность заканчивается, Вы начинаете глотать вожделенный негатив. Да, вожделенный, иначе бы Вы в нем не бултыхались бы.
Английская булавка? Ну что за бред. Действительно, есть такая версия, вот только относится она к булавкам, которыми пользовались в 19м веке. Это иголочки с шариком. У них есть острие. Когда изобрели безопасную булавку, то ей приписали все свойсва "холодного железа". Заостренного, между прочим. Спросите в селе. Бабки-ворожки всегда носят при себе маленький ножик. Английская булавка же - это кольцо.
И вообще, Вы мне фантастически напоминаете Деровира. Он тоже искал ухватки и приемчики. ЧУЖИЕ. И даже не пытался понять механизма действия. Вот только законы физики никто не отменял. Чем энерговоздействие отличается от электричества. Да ничем. Сумеют поставить на службу, замерить, и энергетика опять станет вполне бытовой функцией.
Энерговампиры? Терпеть не могу этого определения. Вы их кормите сами. Вы сами выплескиваете свою энергию, страдая от собственной виктимности, а нетопыри ее всего лишь слизывают.
Виктимность.... она и есть виктимность.... Относится ли это к физическому воздействию или энергетическому. Вас провоцируют на реакцию, вы идете на поводу у манипулятора. Причем тут вампиризм?
Перестаньте быть жертвой и будет вам щастье.
Кстати, о вашей любви к разным сомнительным книжонкам, которые обещают сделать из вас мага, энергета, эльфа за две недели. О всяческих тренингах "Шаг вперед", "Счастье близко", "Как выйти замуж за миллионера" и тому подобной ереси. Это наркотик, на который подсаживаются те, кто считает себя выше окружающей действительности. Ну хоть на нанометр, только чтобы свысока.
Выбросив деньги на один тренинг, наркоман тут же начинает искать следующий.
Читайте
http://fatikova.livejournal.com/138826.html Комменты не пропустите. Там соответствующий контингент, который неудачи своей ленью оправдывает.
Я же могу лишь процитировать Галича.
Кому "сучок", а кому коньячок,
К начальству — на кой паяться?!
А я все твержу им, ну, как дурачок:
Не надо, братцы, бояться!
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться–то надо только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Гоните его! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает — как надо!