Ответ? Я его не получила-таки.
Вот это я и называю старой, как мир, игрой - передёргиванием. Собственно, я выхватила вопрос и ответ, занумерованные одинаково, и к первой или второй фразе ответа относятся эти слова, не суть важно. Вы относите сказанные вам слова к другой фразе и начинается "старая песня о главном". Я бы на вашем месте, в ответ на слова "учитесь читать", сказала другие - учитесь понимать
с одного раза, в ваши годы это полезное умение. Форум не создан для бесконечных разборок типа "меня обвиняют в провокации или в желании развлечься", ибо это мало кого интересует. Если у вас претензии к
Мару личного свойства - для этого существуют личные сообщения. А если к этим вашим претензиям должны быть привлечены форумчане - у них было время высказаться, что они и сделали.
Дальше. Если у существа пытаются отнять его силу, в чем бы она не заключалась, и "на его фоне показаться..." - это не инстинкт защитника, а позёрство, фальшь и желание самоутверждения. Это замечательно, согласна. Характеризует товарища.
Это - ваше мнение о поступке. Моё - действительно противоположно, и я его озвучила выше.
"Я развлекаюсь" - это искренний и точный ответ. Я знаю, что искренность у Вас не в чести. Но - и так же искренно - я уже написала, почему я развлекаюсь за его счет: он этого хотел, он это имеет. Если не любит, зачем тогда напрашиваться?
Ну да, искренне и честно вы признаётесь, что используете форум в целях, для этого не предназначенных - занимаетесь словоблудием. Почему это меня, простите, должно радовать и быть у меня "в чести"? Когда вор искренне и во всеуслышание признаётся, что он ворует, как вы считаете, его эта искренность должна освободить от действия антиворовских законов? По мне - нет.
Опять же, я не думаю, что
Мар хотел, чтобы вы развлекались за его счёт. Не могу ответить за него со стопроцентной уверенностью ( я не
Мар всё же), но я не замечала за ним склонности к подобного рода пошлым...э...развлечениям.
Охота развлекаться - велкам ту "Трактир", и будете вдоволь словесно упражняться с
Мышьяком, хоть в каждой теме. Здесь же тема "Интересные вопросы", хотя - кому что интересно, конечно...
В других - я считаю, что лучше уточнить лишний раз, чем отвечать, как некоторые, на вопросы, которые не были заданы, игнорируя те, которые требуют ответа.
Повторяю, вам ответили. Если этот ответ для вас недостаточен, то и говорите - мне недостаточно ответа, на вторую часть вопроса собеседник не отреагировал. Но фраза "Я не получила ответа" - извините, говорит лишь о том, что вы не хотите его видеть.
Все. Про жалость я прочитала в Вашей ЖЖе - наши взгляды диаметрально противоположны.
Верю. Но то, что я пишу в своём ЖЖ, форума не касается и в вашей постоянной рекламе не нуждается, а посему я обсуждать это здесь не намерена.
И специально для Вас - обратите внимание, к чему мы пришли: я буду переспрашивать, потому что одним словом обозначают иногда совершенно разные вещи. И я - таки буду, можете раздражаться заранее.
Переспрашивайте, это ваше право. Но если вы захотите некоего ответа от меня, не советую говорить мне в ответ на слова - "Ответа я не слышала". На такой пассаж я обычно говорю - "Перечитайте: вы учились в школе". Учитесь пониманию с одного раза, повторяю.
Встречный вопрос: почему вас так раздражает чужая искренность? У меня есть свой вариант ответа, но мне хочется увидеть это с вашей точки зрения. Это не только к Мелиан, а ко всем, кто хочет ответить - мне интересно.
Озвучила выше, но могу повториться специально для вас:
потому что я не считаю такое поведение искренностью. Такое поведение психологи называют провоцирующим и считают, что его практикуют опытные манипуляторы и эмоциональные шантажисты. Ну, или особы психически неуравновешенные, но это явно не ваш случай.
Вдумаемся: на что вы надеялись, когда сказали, что поразвлеклись за чужой счёт? Вряд ли же на искренность ?
Правильно: на раздражение, которое и выплеснулось на форумные страницы благодаря подобной провокации. Вы получили свою долю счастья - а я свою модераторскую долю проблем. А сие не может продолжаться бесконечно даже со мною...