Кумехтар.
Эт как Вы себе представляете эдакие превентивные действия?
Вы идете по улице с палкой и стучите по башке все, что перед Вами появляется? Ребенок, кошка, старик, голубь... Это они на Вас косо смотрят. Куст сломать, а чего он дорогу перебежал. В машине стекло разбить, а чего ее в моем районе поставили. Так, что ли?
Недоброжелателей надо игнорировать, а не лупить.
Мой пример для Вас дик? Так это реальная иллюстрация того, что может происходить в Зазеркалье.
Не скажу, что так не бывает. Бывает. Фигурантом обычно выступает нечто, почуявшее силушку молодецкую, либо совсем оторвавшийся от действительности маг. И я могу Вам рассказать что же с ними приключится.
На юного идиота набросится стая таких же, которым подраться хоцца, но они уже либо ученые, либо за экзекуцией наблюдали и самим куролесить стрёёёёёмно. Нападать будут не толпой, а просто выберут этого недоумка мишенью. Вполне вероятно, что он сразу резко поумнеет и пополнит их же ряды в будущем. А возможно, что он действительно силен и отобьется. Ну а далее по ситуации. Может поумнеет, а может и опьянеет от "безнаказанности". Если будет куролесить дальше и его действия составят угрозу для того участка пространства, где он развлекается, то явится инквизиция. Не та, в которую Радомир играется, а зазеркальная. Тут уж поумнеть заставят.
После разбирательств и оценки ущерба может быть несколько вариантов. Если по недомыслию, то пожурят и к делу приставят. Может быть накажут. Могут и вообще способности отобрать, фактически убить для того мира. Но и временная блокировка - не подарок. Стать глухим, слепым, немым одновременно совсем не сладко. Даже временно.
Ну а конкретное нападение на конкретного индивидуума... Там по-другому. Но и тогда ходить в панцире бессмысленно. Не учуете нападения, как я уже сказала. Там нужно думать о "сигнализации" от нападения. Но все равно, это ответка, а не превентивный удар.
А серебро хорошо для мелких уколов, косых взглядов, безадресного негатива. Это оно поймает. От конкретной атаки не спасет.