На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Каковы они? Отличаются ли от обычных людей?
Леди Мелиан,а с вашими друзьями из Нуменора возможно пообщаться?
Спасибо,Леди Мелиан.за ответ.Жаль,что нет возможности с ними поговорить.Очень жаль.Для меня это, сейчас, важно.А может ,с ними ,возможно пообщаться где-то на другом форуме?
Ваны не встречались?Правда?Вы думаете,что (представителей)этого народа нет на земле?Или (по вашему) этот народ ...... вымышленый?Мне действительно важно(ваше мнение) и принимается любое предположение.Эти вопросы я задаю всем,не только Леди Мелиан.Интересно ваше мнение.
Почему же, Митрандил? Я могу выдвинуть предположение, за достоверность которого не поручусь, но мне почему-то кажется такое возможным. Ваны, например, - вполне могут оказаться представителями народа ваниар, то есть эльфами, а поскольку ваниар по большей части живут в Валиноре, не исключено, что Ванахейм, край ванов, это он и есть. Но повторяю - это чистой воды предположение.
По поводу Средиземья.Кто может что-то сказать по поводу количества веков, которые прошли с начала первой эпохи? Вопрос к сторонникам позиции "средиземье=земля".
Если моя теория верна, то прошло около 300 млн. лет.