Dara
Возможно, в ближайшее время вы почувствуете некий... сумбур внутри себя, как будто от резкого изменения окружающей среды, а возможно наоборот - ощущения чего-то родного и давно потерянного. Предлагаю вам в это время прогуляться где-то в парке, или по малолюдной улице хотя бы. В идеале - конечно уйти так, чтобы до ближайшего человека было от вас не меньше километра. Но конечно я понимаю, что если вы живёте в городе - то это не получится, но хотя бы чтобы перед глазами не мельтешили. Найдите большое дерево, выберите такое, которое вам больше всего понравится. Прислонитесь к нему спиной, расслабьтесь, выбросьте из головы абсолютно все мысли. И попытайтесь почувствовать как это дерево и этот мир взаимодействуют с вами. Поздоровайтест с деревом... не вслух, конечно... Возможно это будет тепло со спины, возможно ощущение невероятного, даже неожиданного спокойствия и умиротворения.... Главное - чтобы не было рядом людей, а то вы через их фон - не распознаете ничего толком. Если вы почувствуете - такое ощущение, как будто вы окутаны чем-то добрым и мягким, как будто одеялом, прикрыты деревом, лично у меня возникает ощущение родного дома, то значит дерево услышало и ответило. Возможно, через некоторое время таких визитов, вы даже сможете поговорить с ним. И нет, я не шучу.
Зачем это всё? Просто деревья обладают уникальными способностями. Они помогут. Ни у человека, ни у эльфа - нет друга надёжнее, чем дерево.