Добро пожаловать в новый раздел "Психология"!http://forum.elfheim.ru/index.php/board,53.0.html
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотя страдать, судя по всему, должен был бы как раз Моргот, которого оставляют в темнице без Маэдроса
Вот и связь двух культур, породившая такой необычный гибрид, и та самая нить, откуда Мелькарт проник в греческие мифы.
Я бы не то, что закончила, а просто поменяла бы тему.
Да так и было.
Эх. Если б только в греческие.Про колонии по всему Средиземноморью я вообще молчу:
Мне не очень есть когда, если честно. Но – посмотрим.
Цитата: Ондин от 25 Мая 2013, 20:16:54Кумехтар, если сравнить 10 заповедей с йогой, то заповеди будут стоять на самой первой ступени обучения личности. Всего их 8.Это делает их очевидными? Не уверен. Есть разница между тем, чтобы знать путь и идти по этому пути.
Кумехтар, если сравнить 10 заповедей с йогой, то заповеди будут стоять на самой первой ступени обучения личности. Всего их 8.
А вот кем Эльфы (по крайней мере пробужденные) по религиозному признаку точно быть не могут - я знаю очень хорошо.
(эльф поклоняющийся тьме-разве странно?вроде как вполне нормально.)
жизнь у каждого своя.и эта жизнь эльфа до всякого может довести.
Верно...Эта жизнь может эльфа довести до потери эльфийской сущности...
Предположим, с сатанистами я соглашаюсь: странно видеть эльфа, поклоняющегося Тьме.С атеистами - ну, тоже худо-бедно: эльфы верят в Эру Единого, что в Арде зовётся Илуватар.Но вот чем не угодили конфуциане? Почему эльфы не могут быть также мусульманами и иудеями? Просветите меня?