Уверена, что где-то такой вопрос уже поднимался, но всё же: как отличить эльфа? Спрашиваю не из чистого любопытства, а из суровой необходимости.
Среди тех, кто ходил на встречи, которые я организовывала, подавляющее большинство называли себя эльфами. Первое время приходилось верить на слово. Если судить по ощущениям, то я среди пятнадцати-двадцати существ ощущала особую теплоту в душе... гармонию... не знаю, как передать это чувство... ну, как будто если после долгой дороги приходишь наконец в дом, где тебя любят и ждут.... в общем, такое со мной происходило и происходит только с двумя-тремя созданиями. Когда сидишь рядом и уже от этого хорошо, причём не только тебе, но и им тоже. Но а как же быть с остальными? Что же они, не эльфы, что ли? Ну, по-моему, если существо пренебрегает элементарной гигиеной и от него, извините, смердит, называться эльфом он просто не имеет права. Никакого. Но как быть с остальным? Здесь собрались товарищи поопытнее меня... Неужели, кроме как на ощущения, положиться больше не на что?
Необходимость моя заключается в том, что я подумываю о прекращении всякой такой сбороэльфячьей деятельности. Собираться с двумя-тремя друзьями (и мужем, конечно) я смогу и без кучи людей, которых я не могу назвать хотя бы близкими по духу.