2
Эктелион: Да видела это я - кто-то из друзей пересылал со своего Вконтактика, я сама не выношу этот серверок
Мне оттуда особенно нравится вот это: "
Но нет, - очередная религиозная групировка в составе движения New Age ("Новая эра"). Гремучая смесь из надёрганных кусков кельтской и германской мифологии, произведений Джона Толкина, викки, неоязычества, теософии Блаватской, "Агни Йоги" Рерихов, культа Анастасии ("Звенящие кедры России"), "волновой генетики" П.П. Гаряева, изысканий Мулдашева, телегонии, гностицизма, искажённой идеи реинкарнации и множества других концепций. "
Пикантно, правда?
Читаешь эту гремучую смесь из каких-то малоизвестных мне Анастасий с их звенящими...кедрами, волновой генетике, ещё более загадочной телегонии ( это когда гонят по телевидению?
) и в памяти всплывает незабвенные Ильф и Петров: "
Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни."И адреса наши на той странице я видела - ну-ну, пускай идут в мою ЖЖ-шку, авось им полегчает:)
Сдается мне не те они за кого себя выдают. Либо работают в темную.
А вот теперь мы подобрались к самому интересному. Мы видим то, что видят все: противную физию из этого Вконтакта и читаем маразматического образца откровения этого Александра Пустослова - но это то, что лежит на поверхности. Но кто и что стоит ЗА ЭТИМ?
Поговорим приватно.