Ну,
Кумехтару тут прекрасно ответила
Тинвен на тему, что даже троллингом можно вытаскивать истину. Увы, есть такой способ - разбалансировка. Сначала человек разговаривает вежливо, и пытается тебя разговорить - изображает доброго следователя. А потом, когда видит, что ты не поддаёшься, включает злого следователя: орёт, матерится. В надежде, что ты растеряешься от такого напора и что-то да скажешь по типу "
Да вот у меня есть лидер, старший эльф - он с тобою разберётся"
И тролль получит то, ради чего троллит.
А что до вас,
Кумехтар, то идея того, что они проверяют нас на вшивость и смотрят, что мы сможем сделать в ответ - точно так же абсолютно верна. К примеру, мы взломаем его аккаунт - и они отследят взлом и поймут, кто наш хакер. Или мы обратимся в суд и они увидят, что мы боремся легальными методами. Если прав
Лаегнор ( а это тоже вероятно, увы), суды им так или иначе не грозят - их отмажут. Или мы доберёмся до его обиталища и убьём его: троллем его хозяева легко пожертвуют, зато убийца будет пойман и начнётся показательный суд. Против нас - чтобы нас прикрыть.
У меня вопрос ко всем: не замечали ли вы, что интерес тролля к эльфам из России значительно выше, чем к эльфам из Украины и других стран?
Я - с Украины. Ко мне его интерес был непродолжительным.
Заметила, конечно. Вероятно, их цель в первую очередь - российские эльфы, или - эльфийские лидеры с Украины. Я обратила внимание, что скрин разговора с Гилдором он тоже выложил, вместе с какой-то странной информацией, якобы Гилдор имеет судимости по статье 222 УК РФ. Я посмотрела и что это за статья: "
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия" - скорее всего, Гил носил с собой меч или кинжал, а может, пистолет.
Мелиан, католики тоже начинали как мирная конфессия (раскол-то произошёл не из-за спора убивать или не убивать, трактовками просто не сошлись ну и власть не поделили, как обычно), я уж не говорю о том, что христианство сначала было единым и проповедовало любовь... Я к тому, что у всех рыльце в пушку, сотни убийств или тысячи, какая разница? Любая жизнь священна. Так что идеализировать православную церковь несколько ошибочно).
Ну что ты,
Тинни: я меньше, чем кто-либо, склонна их идеализировать. Потому что знаю, как историк, что религия во все времена служила удобным инструментом для политических разборок, как ни печально это звучит.
Я всего лишь отметила, что на заре своего существования это действительно была мирная религия и проповедовала любовь к ближнему. "
Истину новую даю вам: да любите друг друга!" - говорил Иисус. А эти люди, которые считаю себя его слугами. забыли об этом напрочь в своём "бесоборчестве".
И спасибо огромное, что рассказала, о чём именно этот тип расспрашивал. Теперь картина стала яснее.