Я не сержусь на вас, что вы с ошибкой написали мой ник, и принимаю ваши извинения.
Спасибо.
учит новичка Асьютто Тетти чему-то там.
Мелиан, это вы мне так мстите? Ну что ж, принимаю.
Теперь, надеюсь, мы квиты?
Ассиютто Тетти.
АдаригельВаши собственные слова и мысли силой не обладают
Это делает мою мечту более реальной, хотя всё такой же недостижимой.
и позже
путь индивидуальности трудноват, особенно когда нет соответствующей силы для преодоления препятствий.
я ещё только пробуждаюсь и у меня нет нужной для этого силы - и не верю, что будет потом.
1.Вот это пока для меня недостижимо:
Я помню такое состояние силы духа, при наличии которого в теле, все агрессивные проявления окружающих просто растворяются в этом потоке - у замахнувшихся опускаются руки сами собой и закрываются рты.
Я тут об этом. А что, много тех, кто вышел на такой уровень силы?
2. Да, трудноват, но это не мешает мне по нему идти. А что, вы считаете трудный путь позорным?
3. Да, нет силы на это:
О. Так все эти цунами, войны и иже с ними — это результат Ваших думательных процессов, выходит? Очень интересно...
Я просто стараюсь адекватно оценивать свой уровень силы. Глупо его завышать.
АдаригельВы о своих проявлениях сообщили лишь, что бросили работу по специальности, которой учились несколько лет, из-за неприязненных отношений с коллегами. Новую (по специальности) так и не нашли. Характеризует.
Сравните с моими словами:
Когда мне после института предстояло работать в таком месте, да ещё за компом целый день, я предпочёл забыть про свою специальность, как источник дохода.
Я даже не знал тех, с кем мне предстояло работать, а просто понял, что пребывание там превратило бы меня вот в это:"Но они же одинаковые, как горошинки в стручке", как метко выразилась
Aevon_maeth. Да, я не работал больше по специальности, потому что меня не устраивала сама специальность, а просто стал зарабатывать деньги без всякой специальности и привязки к коллективу, а потом нашёл дело, связанное с творчеством, что мне интереснее.
Но указать другому, как ему думать, о чем ( "а Мир - о нем кто думать будет?")
На это приведу ваши же слова:
Для справки. Предложения, содержащие утверждение, могут начинаться так: "я считаю/думаю/утверждаю и т.п.", "по-моему мнению".
Это всего лишь вопрос и всё остальное по этому поводу - мои рассуждения и мнения, как и ваши и других присутствующих.
Но задумываться-то Вам не о чем - только если о других, об их силе и их мыслях и словах.
Я уже говорил, что общаюсь с вами, чтобы лучше понять себя, открыть то, что было сокрыто, снять с себя чуждую мне шелуху представлений о мире и реальности. Я воспринимаю всё, что мне тут говорят и соотношу со своими ощущениями, при этом сам высказываю то, что думаю и чувствую без всяких подтекстов.
Мои рассуждения не идеальны, и иногда они кого то задевает, как про мясо, например. Так я больше не буду касаться этой темы.
В процессе общения я вижу свои ошибки, как с защитой девочек, и признаю это.
На счёт обид, я уже говорил - это просто глупо. Я просто учусь у вас у всех.
Для кого-то Вы вполне можете выглядеть очередным непризнанным гением или нуждающимся в защите обижаемым мною новичком.
Вы предлагаете кому то составить такое мнение обо мне - т. е воспользоваться одним из вариантов, предложенных вами? Зачем?