Это тема примеров......реальных и реальных проектов,........обсуждения планов и поиск попутчиков на пути реализации......
Почему? Если я не ошибаюсь, то тут есть целые разделы "Арт де факто", "Эльфийская кладовая", "Рынок", наконец - которые сугубо практике и посвящены. А Этот раздел "Эльфы по жизни" находится в параграфе "Эльфы: мифы и факты". Мифы и факты об эльфах. Лично я в этом вижу именно то, что мы тут и делаем: обсуждение каких-то интересующих мифов и фактов. Или я неправ?
Но начиная беседу каждый пишет со своим пониманием,виденьем и тараканами.......выходит как всегда-замечательно.
Добавляю:....и вот после таких отношений(в виде стишка) ,к мнению ....которое вам не подходит........происходит удивление -А почему энто,те хто раньше пейсал.....ужо не пейсают...... И вправду....чего не пейсают?
А что не так с отношением? На этом форуме, как и везде, нельзя понять, какое именно отношение к чужому мнению у всего форуме в целом, потому что оно у каждого эльфа разное.
Вот это - тоже вот нужно обозначить.
Новички приходят, чего-то пишут, читают один-два отзыва, а среди них - негативные, и думают, что мы тут все бяки-буки. Что мнение не уважаем, и что всё подобное делаем. А между прочим, один-два отзыва - это не мнение всех эльфов планеты, а всего лишь один-два отзыва. Новичок может поверить мне на слово, этот форум читают больше эльфов, чем один-два, просто они не пишут сюда ничего, но мнение своё - имеют, и оно не обязано совпадать с тем, которое вам озвучили. Вам написали нехорошее? Это не значит, что все эльфы поголовно думают так же. И - к чужому мнению они относятся по-разному. Но иметь своё (нехорошее, на ваш взгляд) мнение они имеют право, точно так же, как и вы имеете право слушать их или нет.1. Если существо является эльфом и ведёт естественный для себя образ жизни, то это - эльфийский образ жизни.
Это всё ясно, но это общие фразы, Витаэль. Естественность образа жизни или его неестественность - это довольно размытые понятия, и они не сразу становятся понятны, а осознаются - и того дольше. Лично я, судя по себе самому, сказал бы, что поскольку в этом мире идеалов не существует - то и образ жизни будет естественным или неестественным в определённой доле, и распознай что тут к чему - поди-ка попробуй.
Вот хотя бы например - с природой этот всеобщий прикол. Сколько было разговоров о том, что эльфам лучше и легче жить на природе, и что круче всего - будет жить вообще в лесу. Это ведь считается естественным для эльфа, не так ли? А вот и нет. Потому что обнаружилось, что
некоторые многие эльфы не готовы покинуть город, хотя бы из-за привычных особенностей городской жизни. Они живут в квартирах, с водой, канализацией и центральным отоплением и не собираются оттуда никуда ехать жить, ни в какие леса. Ну, разве что - погулять. Вот. И как тут распознать естественность? Если еще и осознание, например, у него - так и вообще - ховайся. Лично мне кажется, что именно для этого мы тут это всё.
У меня существенное дополнение, Витаэль... вернее даже - вопрос:
3. Если существо, которое эльфом не является, начинает придумывать, как именно должен вести себя эльф, каким программам поведения следовать и какие качества искусственно взращивать в себе, то... что получится из того, кто этим правилам будет следовать?
Я не Витаэль, но позвольте.
Я считаю, что самоопределение как таковое - это личная задача каждого. Он (каждый) не сможет самоопределиться, пользуясь какими-то правилами, или чем-то вроде этого. Поэтому лично я считаю, что называть себя эльфом можно сколько угодно, но легче жить от этого или станет, или нет. И вот если нет - то он сам об этом узнает, и сам же - скажет, а мы посмотрим. В конце концов, чего достигнет не-эльф, назвавшись эльфом? Нас развлечет - раз. Два - придумать не могу. Но и первое - это не то чтобы такой уж негатив. )))
Да - не ищет встречи с сородичами вживую,
Если я кому-нибудь сильно понадоблюсь - скайп или вайбер вполне способны организовать нам почти живую встречу. Или какой-нибудь бесплатный сервис вебинаров, если нужно. Я пробовал, это работает.