Нет, не мщу - реально, не заметила, как правильно, извините, Ассиютто Тетти. Впредь буду писать правильно ваш ник. У меня к вам вопрос - это имя имеет свой перевод с латыни?
Мелиан, я принимаю ваши извенения.
На счёт имени: оно не имеет отношение к латыни и к мифологии - тоже.
В тему разговора:
Я хочу поблагодарить
Кумехтара за его откровенность и "много букв", среди которых встречалось то, что мне реально было интересно услышать и помогло ответить на некоторые вопросы.
Адаригель Шедевры глупости, конечно, тоже... шедевры... Но кто определяет - глупость это или нет?
Думаю, что то, что помогает хоть кому то хоть что-то понять в себе или в окружающем его мире - уже имеет право на существование.
Мы же тут говорим об индивидуализме эльфов. Тогда и помогает каждому своё, и чем больше мнений по одному вопросу, тем лучше - это как взгляд с разных сторон на одно явление: кто то может увидеть только одну сторону, кто то 2 и больше, а кто то и всё целиком способен охватить.
На счёт брони: её нужно снимать, если внутри тоже есть нечто сильное и упругое, иначе, если ошибиться с внешней обстановкой, можно и пострадать.
Это как погода сейчас во многих регионах: солнышко, солнышко, а через 5 минут холод и снег; днём +5, ночью - 10. Вот как тут одеваться?
А всё-таки интересно - почему раньше на этом форуме было больше народа, чем теперь.
Я понимаю, о чём говорит
Адейна - новые дела, интересы, но ведь и раньше они были, да и у присутствующих здесь - тоже есть. Может просто обсудили всё, что хотели, нашли ответы на те вопросы, на которые могли здесь найти. Ну а почему не приходят новые? Или создано столько тем, и обо всём уже переговорено - просто сиди и читай..... но непосредственное общение отличается от чтения.