Вы, Кумехтар, опять пытаетесь оживить форум посредством демонстрации своих драных кальсон?
А поинтересней тему найти не можете?
Вы выдернули кусок из поста Мелиан и используете его для презентации себя любимого.
Ну-ну...
Давайте-ка посмотрим, что же Мелиан писала.
Задали довольно интересный вопрос - "Что такое ЭЛЬФИЙСКИЙ образ жизни?
Профессор Толкин писал что "все в Амане соответствует эльфийскому образу жизни".Каков он?Каков он в понимании эльфов здесь и сейчас?Как ты его охарактеризуешь?"
Честно говоря, я в задумчивости, как отвечать. Потому что эльфы сегодня живут среди людей, и именно эльфийский образ жизни для многих - недостижимая мечта. Но какие-то вехи его я для себя наметила.
1) Жизнь, в которой реализуется принцип: лучшая работа - высокооплачиваемое хобби. Иными словами, в эльфийском образе жизни должна реализовываться тяга к творчеству и коммерческие вопросы не должны отвлекать от этого;
2) Жизнь в окружении сородичей, которые близки тебе по духу и разделяют твои принципы;
3) Жизнь, в котором есть возможность непрестанного общения с природой ( если вообще не жизнь за городом);
4) Жизнь, в которой есть место для неторопливого созерцания бытия и возможность реализации своей основной функции - Хранителя мира.
Ну вот как-то так. А вы как думаете? Что для вас эльфийский образ жизни?
Ну и?
Между прочим, выделение болдом не мое, а авторское.
Она во главу угла ставит дело, затем общение, потом окружение и уж потом созерцание.
А у Вас, как обычно, получился малахольный урод, привычно рефлексирующий под кустом.
И кстати...
Мелиан пишет "
Честно говоря, я в задумчивости, как отвечать.... Но какие-то вехи его я для себя наметила." И эти две фразы все ее "яканье" на фоне поста. Дважды, Кумехтар, дважды!!!!
Да и относятся они к тому, что она для себя обозначает.
Теперь посчитаем Ваше "яканье".
Восемь, Карл! Причем, не учитываются "мне" и мое". Вы же навязываете свои.... хммм.... не переживания, нет..... свое руководство чужим мнением. Руки есть - вот и водит куда не попадя.
У Вас дело жизни есть? Нет? Значит, не гуруйствуйте тут.
О! Подтянулись остальные участники состязания.
Опять активные люди жить мешают.
Бедные вы мои, убогие.... Чтобы вы без людей делали... Кто у вас был бы фоном для "выгодного" демонстрирования своей "исключительности"?
Люди, только люди. По определению. И это я еще не говорю о тех, который произвели ваши компы, ваши кресла и электричество.
На форуме явственный запах нафталина. Очередная попытка со старья пыль стряхнуть да мох отскрести. Очередное переливание из пустого в порожнее.
Может быть, хотя бы новые мысли по поводу появятся, а не поливание засушенной розы краской из баллончика.
Фу! Тот еще китч!