Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тот момент, когда фейковая барышня решила стать ещё и диванным критиком 😂😂
Да тут Una больший Саурон чем ты.
Кстати. А ничего, что обсуждаем в этой ветке немного стороннюю тематику беседы?)
Цитировать Да тут Una больший Саурон чем ты./из-под одеяла/: Свят, свят, свят. Приснится же такое.
Без сомнения, Мелиан, без сомнения ))) мне у вас тут нравится, очень уютно. *довольно мурчит* Ностальгия, знаете ли...
Главное, чтобы потом после все не перессорились. А то станет совсем очень грустно....Впрочем, отрадно видеть мерцающие яркие искры взаимоуважения и это станет основой для взаимососуществования.Кстати. А ничего, что обсуждаем в этой ветке немного стороннюю тематику беседы?)
Забавная такая игра - отвечать на другом форуме на сообщения этого форума, потому что неспособны даже троллить настолько тонко, чтобы модераторы не банили.)) Эх, мельчает нынче тролль... Нету того задора, нету оригинальности, точности формулировок и несомненного обаяния, которым должен обладать настоящий форумный тролль. Одно разочарование.
И какое счастье, что хотя бы мне нету надобности притворяться троллем, хоть настоящим, хоть сетевым, так как я таковым не являюсь.
просила скидывать скрины, где упоминается ваш форум. Вот я и ношу сюда анекдоты )))
Что ж Вы кричите-то на весь лес, Солар