На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, я ничего не имею против БДСМ но на форуме могут быть дети, и конечно же, есть Кумехтар. Так что о играх с хозяевами и доминатрикс, а так же о просто веселых извращения лучше не писать, дабы не травмировать их нежную психику.
Ну разумеется, вам лучше знать, что Толкин видел за окном...))
Когда такой бессмысленный рудимент, как эмоции и чувства начинают превуалировать над ясностью мировоззрения, заставляя творить неконтролируемые глупости - вот тогда это и действительно первые признаки начала Искажения.
Насчёт околовахи. Представил я Лилит Гесперакс в Средиземье.Как бы интересно на нее отреагировали те же Берен и Келегорм?Да, никто не катал в Стар Трек Онлайн? Там ромуланцы довольно интересный концепт эльфов
Плохо отреагировали бы. Наверняка заявили бы, что она "шлюха" ©)
Цитата: AnjanieL от 14 Июля 2020, 15:26:53Ну разумеется, вам лучше знать, что Толкин видел за окном...)) Нельзя рассматривать автора как сферического коня в вакууме, конечно, на текст накладывает отпечаток временной промежуток, в котором книга писалась.
Цитата: Бесс от 14 Июля 2020, 15:51:02Цитата: AnjanieL от 14 Июля 2020, 15:26:53Ну разумеется, вам лучше знать, что Толкин видел за окном...)) Нельзя рассматривать автора как сферического коня в вакууме, конечно, на текст накладывает отпечаток временной промежуток, в котором книга писалась. Да-да. Вам конечно виднее, кто на ком сто..что там на что накладывалось у Толкина, когда он писал свои книги)).Можно ли предположить, что даже мысли Толкина вам известны задним числом, или что-то "наложилось"?
Книги с эльфийками кто знает? Я все перерыл. Нормальных нет