Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто волочет-то? В теме только разведчица была и Арвен. Ссора то на пустом месте. Давайте мириться уже.Саурон уже воплощен и все это чувствуют. Атомизированность общества, крайний материализм, тройные стандарты...Ему бы тело достать и Он объявится.
Цитата: Бесс от 13 Июля 2020, 21:25:34и жду на него такой же прямой ответ.Тысяча чертей, не вам меня судить. И не вам учить. Вы ведёте себя вызывающе и провокационно, поэтому не думаю что имеет смысл что-то вам объяснять. Тем более подозреваю, что истина вами слышана уже много раз. Ищите источник лулзов в другом месте.регистрируются вечно по 100 раз, и то картинки всяких шлюх волокут, то учить начинают, то с обвинениями бросаются. Достали уже.
и жду на него такой же прямой ответ.
Это типичный ГГ-женщина в любой ММО или экшене
Большинство считающих себя эльфами копируют именно этот типаж, как ни странно
Не читал. Только "Эрагон" и "Властелин колец" + "ЧКА".А так в ВоВ катал. Я больше по НФ,если честно.Да, кстати, какой процент "отторжения" эльфийской идентичности в целом?Любопытно
А как эльфийки топят за Толкина? Там же патриархат в край. Неужели просидеть дома всю жизнь это прекрасно?
Это обламывает. Толкин был последним вскриком старого мира так-то. Как бы он посмотрел на Ваху интересно?