А мне приходит что-то вроде того, что я - кошка. Вот кошка и хоть ты тресни. Ну и соответственные "шаблоны поведения" кошачьи тоже всплывают. Это уже полгода длится, если не больше, и "подсовывается", как говорит Айвен очень, очень настойчиво, почти что без права на отказ. Стараюсь подыгрывать этому насколько могу, чтобы понять. О, вот даже аватарка Витаэль тоже тут как раз подсказывает пока печатаю =) И вызывает такое чувство, вроде "ну, ну давай, вспоминай!!!" А я боюсь, потому что не могу почему-то, боль какая-то мешает и не хочу вспоминать...В прошлый раз когда вспомнила и отпустила, начала прыгать по шкафам и торчать из форточки. Но ведь если я - человек, то кошкой я всё равно не стану. И это вызывает диссонанс. =\ Если смотреть со стороны "меня-кошки", то я через силу вспоминаю, кто я, и всё такое...Это очень больно и тяжело получается. И я не понимаю, почему это так тяжело и мучительно происходит. Не знаю, бывает ли такое у эльфов, но в любом случае, если уж и просыпаться, то мне хотелось бы, чтобы это было легко, безболезненно, или вообще никак. Даже не могу себя сравнить с бабочкой, которая вылезает из куколки, потому что она просто сбрасывает кокон, уже созрев. Скорее, как цветок, который насильно руками раскрывают. И мне это всё очень, очень не нравится... =\