А Вы свои отрастите! Попросите кого-нибудь помочь, если сами не справляетесь. Ну...Например Кумехтара - тогда и рога вполне эльфийские получатся. Изящные. Как говорится: свой огород всегда ближе и родней.
Суета это все сует... мне и Ваши подойдут.
Кумехтар, кольцо было создано, как знак дома Финарфина в то время, когда там жил и пасся Мелькор. Что именно Финарфин хотел вложить в его создание, какую мысль - это только он знал. Ну и, быть может, его потомки.
Но предполагаю, что речь идет о противоборствующих силах, одна из которых хочет уничтожить Мир, другая - его спасти. Почему в виде змей? В Валиноре не было тогда рептильской символики, подобной нашей. Ее даже у Мелькора в то время не было.
Так что - может, для формы кольца так было удобнее с точки зрения ювелира... а, может, образ был навеян наукой - даже у египтян физические силы мира, вибрации и волны графически часто изображались в виде змей. Может и еще какой смысл был... Одно могу сказать - время создания кольца было очень сложным, противоречивым временем и для самого Финарфина, и в целом - для всех нолдор. Отсюда, возможно, и символ борьбы и противостояния. Я подозреваю, что это кольцо было предвидением.
Что это изображение дуальности мира - нет, конечно.