Исторический домен http://www.elfworld.ru/снова обитаем. Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну... она вернется, Мели, волноваться тут не о чем. Кто же еще нам скажет прямо, без "вокруг да около" - всю суровую о нас правду? И про форумный терроризм, и про гниль и плебейство, и про запугивания, и что нормальным, уважающим себя людям делать здесь нечего.
Но очередного клона при этом на форуме - непременно создаст, вот увидишь.
Опять?)) Опять эту "суровую правду" о том, что мы не эльфы, и заняты "форумным терроризмом"?
Так эту же "суровую правду" они, как оказалось, уже доносили до других форумов, откуда их выкинули. И всё ходят и ходят, и всё подставляются и подставляются.
А кто-нибудь сомневается? У неё тут уже и второй аккаунт есть))
Не, ты про снобизм забыла. Толщину лицемерия, и прочее. Вроде прямой такой товарищ, вокруг да около не любит, зато любит правду-матку и тд. Ходит - всех задевает, при том, что никто ее не трогает... А как услышала простое - завязывайте с троллингом, тут же истерика случилась. Да... Нежный, Мели, пошел нынче тролль. Впечатлительный.
Жиденько так, не впечатляет совершенно.Раньше эти чуваки были круче, изощрённее, энергичнее. А сейчас - как будто керосин на исходе...Отдохнуть им надо, съездить куда-нибудь..
Не получится сьездить сейчас куда нибудь. Пандемия.А вследствии этого - карантин. Вот они так и отдыхают дома, под карантином.Причем, опасаюсь, все это надолго в совокупности.
Не получится сьездить сейчас куда нибудь. Пандемия.
Что они сюда привнесли? Обсуждение тупого блога Лены Миро всерьёз?
Да в том то и дело, что все это взаимосвязано: когда обьявлена пандемия, обьявляется чрезвычайная обстановка в стране, вследствии чего это приводит к карантину, особенно в больших городах. И вот сидя по карантином, гражданин не ходит на работу или на учебу, а больше проводит время в хобби и домашней работе.Что касается троллей, то по понятным причинам у них тоже больше личного и домашнего времени прибудет.
Что общего у эльфов и людей? Много чего, если люди возвышенны по натуре. Вот вспомните, эльфы же признавали людей трёх племён - беорнингов, хадорингов. и племя Халет. Ну а Финрод беседовал с человеческой женщиной Андрет.
"Я захожу на этот форум довольно часто: когда в нашем посёлке нормальная связь. Тему эту вижу, Мелиан, и хочу сказать - спасибо, что открыла её, я всё же послушала народ. Мне даже неловко как-то стало, что я так парилась на счёт этих двоих, ведь это реально их выбор.Но тут мне в ВК написала Аэллас. Она сказала, что общий знакомый с Гаваней ей показал эту тему, и она тоже заходила сюда читать. Правда, она сказала, что они потом "совсем заговорились", но ей понравилось то, что я беспокоилась о них. У них всё хорошо, они живут вместе, и Алатрион просил передать привет. Рассказала, что они ездят на игры, и ездили на игру в прошлом сезоне, на которой вы с Гуннаром были тоже.И вот хочу рассказать о самом главном. Она не ощущает себя эльфом, а он был эльфом и им остался, и он не отказался от себя, что меня очень порадовало. Теперь нельзя сказать, что они бывшие. Это она рассказала мне. Я пригласила их к нам, они обещали зайти."
Очень рада, что вы, почти богиня
верите-таки в Иисуса Христа