MelianЯ так понимаю, чистка в любом случае не повредит.
А скажите пожалуйста, как вы считаете, других людей можно чистить описанным мною выше фильтром?
Поясню. Я не использую одну и ту же конструкцию дважды. Я отправляю её в землю и развеиваю там, а потом создаю новую.
Только вот я не поняла: зачем снимать в кристалл какого-то камня? Вы хотели бы сохранить этот негатив или вместе с камнем кому-то его передать? Обычно снимают просто в землю, или в воду))
Человеческая практика(( Человеческие маги аргументируют это тем, что если ты, к примеру, живешь в городе, на каком-то там этаже - то доступ к практикам с землёй у тебя ограниченный. Как и с водой. Хотя бы потому, что человек, которому ты помогаешь, не поедет с тобою в лес, где можно свободно проводить практики и не бояться что тебя упекут в дурдом, потому что он испугается. Да и - так снимать надо еще уметь. Например, не могли бы вы рассказать как вы снимаете негатив в землю?
Совет принять душ и приходить после этого еще раз - будет 100% понят неправильно.
Снимать негатив ветром - это тонкая штука. Я, например, такое наверное смогу попросить снять только с себя. С кого-то - не уверен. Остаётся огонь (свеча) и камень. Согласен, огонь - мощная штука, но попросить кого-то посидеть, пока ты делаешь ему то, что буддисты называют "омовением огнём" - это тоже непросто. Да я и не уверен что смогу правильно провести ритуал для кого-то другого. А вот дать ему недельку поносить с собой камень - это уже намного проще сделать. Хотя лично я так ни разу не делал.
Кстати, по поводу огня. Правильно ли я понимаю, что нужно:
1. Стараться не проводить это у себя дома, чтобы не загадить чужим негативом свой дом.
2. Перед практикой ставить на себя защиту. Можно так же поставить рядом с собой свечу, которую воткнуть в соль, которую насыпать, например, на кусок бумаги.
3. Сделать из бумаги конус, внутрь соль, сверху свечу.
4. Договориться с огнём, попросить помощи. Потом водить этой конструкцией рядом с человеком, например, вдоль чакр, или спиралевидными движениями вдоль позвоночника, производя наговор.
5. Когда свечи догорят - их в мусор вместе с солью и бумагой.
Правильно я понимаю?