А если
А если обойтись без провокаций?
Предупреждение
Приветствую.
У меня есть готовность переформулировать вопрос, так как я считаю, что вы правы - он действительно может выглядеть провокативно, учитывая, что текст не передает интонацию. На самом деле в него не было заложено провокации - мне интересна техническая сторона вопроса, а не нравственная.
Однако смущает то, что даже если бы в нем была провокация, то получается, что вы ее поддержали, ответив провокативно. Модераторы обычно так не общаются, остаются нейтральны. Не очень красиво пытаться провоцировать того, кого вы можете забанить, а он вас нет.
По поводу предупреждений. Если Вы и Melian чувствуете от меня опасность, то вам можно даже меня не банить - достаточно просто написать об этом, и я больше не потревожу ваш мир. Со мной можно договориться бесконфликтно - без хлопанья дверьми с вашей или моей стороны. Я никогда не остаюсь там, откуда меня попросили уйти, и не держусь за пространство, из которого меня выталкивают, так как не верю, что в этом есть смысл. Но, конечно, если вам удобнее нажать на кнопку - дело хозяйское, я лишь предлагаю вариант экологичного прощания.
Пока же я здесь, мне бы хотелось обсудить тот вопрос, который был мною задан (я переформулирую его), так как эта тема мне интересна, последние месяцы я размышляю на нее, и, увидев ее здесь, мне захотелось углубиться. Если, конечно, Melian не против. Если же по каким-то причинам против, нет проблем.