На сайте размещены материалы и доклады VI Эльфийского Конвентаhttps://elfheim.ru/conference.php
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя вина состоит в том, что я сделал это полностью сознательно, без чувств. Хотел ребенка, ощущал необходимость в том, чтобы он родился. При этом мать для него подбирал...по физическим характеристикам. Я стыжусь этого, я чувствую вину за это - но абсолютно не жалею.Да, девушка мне нравилась внешне. Как статуэтка. А вот о личности я вообще не заботился.
Нет бы с этого начать...
Кстати ( полушёпотом) - это не ваш твинк?
А то вы что-то уж больно сожалеете об утрате для Эльфхейма этого бессмертного произведения?
Вы очень милы, маленький балрогчонок с глазами цвета умирающего солнца мертвой планеты.
/*шепотом на ухо Владыке форума ушастиков*/ Нет, не мой и я не знаю чей. Я слишком ленив для этого. Неужели Вы думаете, что фанфик моего авторства будет столь мил и нежен? Без инцеста, оргий и расчлененки? Без варпа и демонов? Без страстной любви балрогов? Ну уж нет.
По существу же вопроса, напишу что о том, имеет ли ценность для эльфов в этом мире время, или же нет, можно будет судить когда старшее поколение "пробудившихся" эльфов достигнет лет скажем 80, сохранив свои внешние данные хотя бы лет на 40, и не утратив фертильности.
Я стараюсь сам по мере сил заботиться о его здоровье и хорошем настроении. Увы, не всегда получается: нервный он какой-то стал, на мой взгляд. Тревожный.
Я всего лишь опиралась на каноничный взгляд в сторону эльфийской расы. Иными словами, если некто, считающий себя эльфом, уговорит свою подругу, считающую себя эльфийкой подождать с браком до 50 лет, мотивируя тем, что "Арвен ждала", то велик риск того, что женщина, в которую превратится девушка, считающая себя эльфийкой просто не сможет родить, либо родит так называемого "солнечного" ребенка, причем это будет совсем не балрог.
Melian, "солнечные" дети это дети, которые родились с синдромом дауна.
Цитата: Лигейя от 29 Июня 2018, 22:53:30Melian, "солнечные" дети это дети, которые родились с синдромом дауна.Ну, не всем так нужен интеллект, м? Может оно и к лучшему, Вы не задумывались? Горе от ума это страшно, а с мозгами овоща жить легко и весело. Мир для них полон чудес и тайн.
Балроги умеют видеть положительные моменты во всем?)
А впрочем, знала я одного "солнечного" мальчика 16 лет..
Цитата: Frozen Soil от 29 Июня 2018, 22:58:59Цитата: Лигейя от 29 Июня 2018, 22:53:30Melian, "солнечные" дети это дети, которые родились с синдромом дауна.Ну, не всем так нужен интеллект, м? Может оно и к лучшему, Вы не задумывались? Горе от ума это страшно, а с мозгами овоща жить легко и весело. Мир для них полон чудес и тайн.Если серьезно, то люди с синдромом Дауна не самые худшие)) Если с ними работать, то вполне себе адаптируются в обществе и осознают себя. Только огромный минус - живут очень мало. 30-40 - максимум. А заводить ребенка, зная, что ему отмерен такой короткий срок... Немного жестоко.