Теперь я понял, что некоторые эльфы хотят быть разрисованными татухами и утыканными пирсингом. Я запомню. Судя по всему, естественное отвращение к подобного рода вещам испытываю только я один.
Не вы один,
Кумехтар. И, если сарказм вам непонятен, давайте объясню словами. Это не эльфы хотят быть разрисованы татухами, а люди, которые делают себе эльфийские татуировки в надежде быть похожими на эльфов. Правда, насколько они похожи - вам судить.
А почему сказала "не вы один" - так вот,
Витаэль говорит то же самое.
Я бы испытала отвращение если бы что-то подобное предложили сделать мне.
Если кто-то испытывает кайф от таких своеобразных украшательств, пусть тешится, мне их тела не жаль. Интересно посмотреть как будет выглядеть всё это лет через 20-30.
Я с удовольствием ношу натуральные камни в серьгах, бусах, кольцах и браслетах. Мне это просто приятно. Кому-то приятно пирсинг и/или тату. Каждому - своё.
И я могу подписаться под каждым её словом. Мне тоже неприятны такие дикарские украшения, как пирсинг в пупке или губе. Особенно если этими губами девушка ещё целуется:) И если ещё татуировки можно свести, то дырки в губах и ушах выглядят ужасно. Сразу хочется вставить в них ручку от чашки, как в племени мумбо-юмбо:)
А так всё вышесказанное напомнило мне один анекдот ( правда, бородатый).
Джонни женился на Мэри, и едет с нею домой. Тут Мэри притормаживает лошадь:
- Джонни, прежде чем ты увидишь меня голой, ты должен кое-о-чём узнать. В прошлом году я любила Билла, и вытатуировала его профиль себе на левой груди.
- Ну хорошо, я тебя прощаю, - говорит Джонни и они едут дальше.
Тут Мэри опять притормаживает:
- Я расскажу тебе и ещё кое-что. В позапрошлом году я любила Сэма и вытатуировала его профиль себе на правой груди.
- Я и это тебе прощаю, - говорит Джонни, и они продолжают свой путь.
Вдруг Джонни останавливает лошадь и начинает смеяться.
- Джонни, ты что? - Мэри смотрит на него.
- Да Билли и Сэм: редставляю, как вытянутся их рожи лет за 30! )))