Моей дочке 6 лет ) Она очень живая и очень жизнерадостная, я в жизни не встречала такого оптимизма ) не могу пожаловаться на ее непослушность, но на все у нее свой взгляд и свое мнение, которое она отстаивает и мы относимся к этому с уважением )
Единственное, что не смотря на ее открытость и дружелюбность у нее очень мало друзей, дети не гонят ее но и не стремяться общаться. Расстраивает это больше меня, правда, а дочь очень филосовски к этому относится ) говорит, что просто они еще не выросли и не понимают ее слов )
Очень любит лес, мы ее в походы берем с полутора лет, несколько дней в палатках для нее праздник, очень ждет всегда и радуется )
Никаких необычных способностей не замечаю за ней, во время беременности были, в первые годы было что-то вроде предвидения, но как-то спонтанно, да впрочем как и всё в этом возрасте )) а сейчас спокойно, ровно не могу сказать что она сильно обгоняет в развитии своих сверстников, читает, считает, поет хорошо, танцует, на горных лыжах катается. Хорошо, но не блестяще. Как дальше будет не знаю ) мы с мужем ее обожаем )))