Ну вот... Обиделся...
Алиєль, я Вам в силу сложившихся в Вашей жизни обстоятельств предлагаю возможность реализации.
У меня есть право выбора, мне открыты практически все дороги я могу быть художником или писателем.
Не-а. "Все дороги открыты" - это девиз советских пионеров. На самом же деле, все гораздо сложнее. Ваши родители, предположим, могут "нанять"... хммм... учителя, который будет учить Вас рисованию, но... Если не дано, то и ничего не получится. То же и с музыкой, и с писательством. Графоманов сейчас пруд пруди. Ну издадут они Вашу книжку за свой счет, ну и кому от этого польза.
Я предлагаю Вам уже в столь юном возрасте искать нишу для самореализации. Не хотите компграфику, изучайте программирование. Пробуйте что-то делать своими руками. Ведь масса народу делают уникальные вещи, и это приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение.
У ДЦПшников, например, проблемы только с моторикой, а головы у них золотые. Они и выискивают возможности САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
Вот посмотрите ЖЖ Елены
http://elenscalare.livejournal.comЕе сын ДЦПшник. Очень долго он всего лишь существовал, а уже 2 года рисует. И выставки у него уже были. Смотрите его работы
http://elenscalare.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8FОни с мамой счастливы, что его работы приносят людям радость и уже неважно то, что он вынужден пользоваться памперсами.
А мой сын... Добился чего-то... Возможно. Но графика - это всего лишь факт его биографии. Забросил. Я привела пример, чего можно добиться сидя за компом. Для него письма, которые ему приходили, были неважны. Для Вас же переписка может быть окном в мир.
Мне не нужны друзья и у меня их не будет. Я буду среди эльфов.
Любой ценой? А у эльфов Вы их мнение спросили? Вы думаете, что с Вами будут нянькаться? С чего бы это? Из жалости?
Жалость унижает и клянчащего, и того, у кого ее выбивают.
Сделайте так, чтобы с Вами было интересно. И клянчить не придется.
Кумехтар.
Выпишите дитяти художественно оформленный диплом о его членстве в общине полтавских эльфов.
Порадуйте детку.