Это не шутка.
Это то, что Вы выканючили, брякаясь на пол и молотя руками и ногами, как капризный ребенок.
Здесь, кроме Вас "сидят" еще 277 рыл, но не качают права, и не вопят, что их не приняли.
Сейчас я развиваюсь исключительно в направлении эльфов, я изучаю их дабы когда-нибудь меня здесь приняли. Может быть я вас не так понял, да. Но вот чем я мешаю вам на форуме? Мне хочеться тут сидеть я сижу дабы обрести знания и изучить эльфов.
Шестнадцать аршин — это прелестно, но ведь я вас не обязан кормить по этой лягушачьей бумаге?Впрочем, Вы Булгакова не читали.
Проблема не в нас, а в Вас.
Я сегодня прочла прекрасную сентенцию
Если я требую, нуждаюсь в одобрении от мира, это значит у меня нет одобрения самой себя. Если я одобряю сама себя, то это большая сила, и мнения остальных уже не так важны и совершенно не критичны.
А если я люблю саму себя, искренне люблю(этот поток любви, направленный на саму себя ни с чем ни спутать), то...тут начинается много чудес, про которые я вам не расскажу - пусть у каждого свои будут Научитесь одобрять себя, а не требуйте с воплями подтверждения своей исключительности у окружающих. Можете нарваться. Мы все здесь исключительные.
К тому же Вы не понимаете, что мы пока (замечу... ПОКА...) разговариваем с Вами всерьез. Ну почти...
За это полагается в приличном обществе благодарить