Да,
Уна Лан, напомнила ты о непростой клятве феанорингов...и тишина воцарилась на форуме. Ибо - кто же возьмёт на себя смелость объявить себя следующим ей?
Потому что люди, когда наполняют землю болью и кровью, не могут одного - признать,что это сделано ими самими, что это они выбрали этот не лучший сценарий, а мир между тем пропадает. Так ведь вот он, выход: это, оказывается, входит в Замысел Эру!
А мужики-то не знали...
Ага, почти весь Сильм это боль и мрак.
Морна, я понимаю, Сильмариллион вам не по вкусу, слишком много боли и мрака. Хотите другую книгу порекомендую, и гарантирую, она вам понравится? Читайте "Пятьдесят оттенков серого", авторства Эрики Леонард - там совсем нету мрака, все оттенки серого, а боль - ну, боль там зело весёлая
Асиютто Тетти, вы, как я поняла, как свойственно звезде шоу-бизнеса, не ходите на форум без своей фан-группы? В какой лжи ( кстати, ложь - женского рода и пишется с мягким знаком) вы обвиняете
Кумехтара, я не понимаю вовсе. Лично я тоже вижу, что вы всё время - вот же какая фантастическая ситуация! - появляетесь на форуме не один. Хотя я лично не вижу в этом ничего преступного: у нас не первый раз уже такого рода "инакомыслящие" приходят целой группой.
Постарайтесь понять, эльфы в подавляющем большинстве - индивидуалисты. И ходят сюда каждый в своё время. А неоднозначность позиции и слаженные действия вашей группы вызывают...э...вполне закономерные чувства не у одного
Кумехтара. Просто меня это уже давно не возмущает: одно и то же, год за годом, раз за разом. "Давно тут сидим..."(с)
Просто вы поймите меня правильно: что эльфам время...
Вот, взяли и поделили. "На моей стороне"..., так можно договориться и до любимого человеческого "кто не с нами - тот против нас". Тут что, боксёрский ринг?.. Или футбол?..
Я, например, согласна с "Невозможно понять человеку дела, которое делает Бог от начала до конца"(библия). И что? На чьей я стороне? Зачем делить форум на команды (любимое людское развлечение)?
А разве так развлекаются эльфы?
Витаэль, вы поймите - для определённого рода личностей форум и есть - даже не боксёрский ринг, а натуральное поле боя. И не лузлы они здесь ловят, как тщетно пытаются представить остальным, а ведут идеологическую борьбу, правда замаскировать это получше недостаёт у них ни фантазии, ни умений ( плохо учились в школе диверсантов, наверное
). Суть борьбы сводится у них как раз к обвинению валар. Вот зачем они это делают - вопрос, я бы спросила их самих. Но подозреваю, что опять услышим развесистую клюкву...и всё же, с возвеличивания Моргота переключиться на Феанора и его сыновей - это определённый прогресс, отдаю им должное.
А.
Так это знаете, кому проклятием кажется... а если трезво взглянуть - предупреждение.
Например, если Вы прочтете где-то: "не переходи дорогу в неположенном месте, а то задавят" - это как будет? Проклятие или таки предупреждение?
Для некоторых предупреждение и есть- форменное проклятие,
Адаригель: они, как курица из анекдота про двух старых дев, прямо лезут под колёса "Камаза", игнорируя надпись - "Не влезай, убьёт". Ну и убьёт, чо.