Замечательная история,
Аредэль! Да, вот так Незримый мир и проявляет себя: вроде всё объяснимо, и всё же не совсем.
Когда мне исполнялось 12 лет, накануне ночью ДР мне приснился странный сон. Будто ко мне приходит женщина, очень похожая на Фею-крёстную у Золушки - тонкая, светловолосая, и очень красивая. Говорит мне - "Пойдём со мной, твой народ ждёт тебя"! И я надела спортивные тапки и пошла за ней, она повела меня в лес, который начинался недалеко от дома моих родичей у м. Щёлковская.
В лесу мы шли с ней некоторое время, она вывела меня на поляну. На поляне танцевали девушки в разноцветных платьях, играла музыка и горел костёр. Странно, когда много позже я увидела клип с Celtic woman и Oonagh, зрелище реально было похожим, за тем исключением, что лес был ночной.
Я вышла к ним, они поклонились мне и приняли меня в свой хоровод. Женщина, похожая на фею, сказала: "Вот ты и дома".И я могу поклясться, что на мне тогда появилось тоже такое что-то полупрозрачное вроде шифонового платья сиреневого цвета. Не обращая внимания на одежду, я танцевала с ними, а поляна была сырая, ночная роса лежала на траве. И меня переполняло счастье оттого, что я дома, среди своих. Не помню, чем всё это закончилось, потому что утром я проснулась дома в своей постели, а вот спортивные тапочки были сырыми, будто я правда была ночью в лесу.
Впрочем, тогда я не придала этому значения: мало ли какие Феи снятся девочке, начитавшейся сказок типа Золушки? И сырость тапочек тоже могла объясняться иначе - кто-то из родичей случайно налил на них воду. Только уже выросши, я поняла, что именно видела.
Возвращаясь к этой истории, не так давно я вспомнила и музыку, которая у них играла ( кстати, кто её исполнял, я не знаю, я не видела там музыкантов). Это - музыкальная композиция, очень напоминающая песню "Эльфийская арфа, четыре струны". Самой странно, что музыка совершенно случайно нашлась, спасибо
Кумехтару, поставившему музыку эту к себе.