( улыбается) Я тоже верю в это, Элеммакил.
(улыбается улыбкой маленького солнышка, радуясь, что вызвал улыбку на усталом от защиты сектора от темноты лице Владыки)
Я не хожу ни в церкви и ни в секты
А я млею от "
На мою девушку упал космодесантник."
До меня только начало доходить, что ночью тоже может быть светло, если ночь - достаточно звёздная.
Или Вы экипировались тепловизором,
Лорд Кумехтар, ну или выколдунили заклятие "Ночное видение ". Если же Вы имели ввиду не газовые конгломераты, а духовные светила мира внутреннего и тонкого, то правильная экипировка выходит на первый план! Когда правильно вооружен и твои намерения нести Свет чисты и светлы - звезды видно лучше.
Для этого нужно просто чаще выбираться на Природу))
Однако, Вы уже на ней, на Природе,
Лорд Моринаро, т.к. совокупность физических законов, что действуют на Вашу тушку, как и материя, частью которой, как сказал бы Оскар Уайльд, частью, что стремится стать душой, являетесь и Вы - есть Природа.
Если же термин "Природа" гипотетически возможный термин духовного характера, как возможно, термин "звезды" у
Лорда Кумехтара, то вышеозначенное верно в кубе - Вы опять же всегда на Природе.
А ещё мне кажется, что сразу после того, как я объявил себя единственным победившим в почетном соревновании достойных за имя
Феанора, так как Валар в своей безграничной мудрости оставили меня единственным участником, дабы ничто не мешало Судьбе, я обрел некое могущество.
Посты на форуме формулировать теперь выходит куда легче.