В первоначальной основе секса вообще не было - достаточно вспомнить сказки и то, что говорили раньше детям
О, ну ясно. Такой разговор уже где-то был. Были тут те, кто тоже хотел пестиками и тычинками размножаться. Проездом. А такая серьёзная тема была до этих слов. А теперь - всё, капец, секса не было. А детей в капусте находили, Assiyutto Tetti сказал.
И плевать на то, что мы живём в реальном мире и имеем физические тела.
к нему приходят видения, воспоминания... а оказывается это всё прогрессирующей шизой.
Шизой это кажется, когда он поверит, что это шиза. Если так на это смотреть, то лично мне частенько говорят, что я ненормальный. И что?
Прикол в том, что у не-эльфов - это проходит. Они приходят сюда, или в ролевую тусовку, там бывают эльфами, потом проходит время - и они уходят. Их иные зовут пути. Только призраки остаются, в виде постов на форумах.
Но для реконструкции эльфийской расы и через это необходимо проходить.
Какой еще реконструкции? Пересоздания что ли? И зачем бы? Всё уже давно создано, нужно только вспомнить. Однажды мы вспомним.
Вообще в механизме осознание-пробуждение, нужен третий элемент.
Вот и я когда-то тоже этим занимался. Всё стандартизировать и по полочкам разложить пытался. мой вам совет: бросьте это, это настолько же индивидуально, как текущая вода в каждый новый момент времени. Не тратьте своё время и ресурсы на это.
ЭфаЯ знаком с одним парнем, он стопроцентовый человек. Ему на вид - лет 20, на деле - 35. Это не показатель.