Предположил именно такую свою реакцию, потому что вспомнил одну странную встречу - тоже зимой....
Ух ты
Вы на основе опыта все-таки
Я - тоже ведь... на основе
У меня давным-давно, еще по молодости, случчилось нечто похожее. Встреча. Я поперлась на работу через старый парк, почти лес. Именно из-за мороза, а градусов 40 было: стоять на остановке холодно, троллейбусы из-за мороза плохо ходят, пешком быстрей дойти, а по парку - угол срезается большой. И идти ... теплее все-же. Ну и. А темно - зима, однако, светает поздно.
Тропинка в снегу, у дерева стоит хтось, привалился и вроде как себя руками обхватил. Ну, хоть мы уже и знакомы были с ужастиками - первая реакция была все-же вот этого плана - что случилось? Хотя мужыг был одетый...
Думаю, до некоторых уже дошло, чего дальше?
Он в ответ распахивает пальто свое (не, не белое нифига) и - во всей красе, что называется...
Боже, как я ржала... и весь ужос ситуации в том, что ить и смешно, и жалко дяденьку - я ему через гы-гы-гы еще пыталась сказать, мол, отморозишь...
Пришла на работу, все еще ржу - девкам рассказала - посмотрели как на дуру. Просветили, что этот маньяк все время баб пугает. Ну вот же ж...